Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как перестать думать ,что скоро осень ?!

ПсихологияЛайфхак
Marina Davydova
  · 718
Возомнил себя умным.  · 5 авг 2016

Может просто стоит подойти к этому вопросу с другой стороны? Я знаю много людей, которые просто обожают это время года. Да и без лукавства скажу, есть за что!)  Ведь только осенью : 

Чистый и свежий воздух. Наконец-то закончилась эта удушающая жара и можно нормально воздохнуть. 

Небо такое глубокое и чистое в солнечный день.

В дождливый день начинаешь ценить уют и тепло дома.

Чай приобретает особенный вкус малинового варенья :).

Можно забраться под теплое одеяло с любимой книгой.

Так здорово долгими вечерами смотреть с родными или друзьями интересные фильмы.

Можно побаловать родных разными вкусностями. Этому способствуют свежие овощи и фрукты, а также долгие холодные вечера.

Так здорово забраться с любимым человеком под одеяло и разговаривать обо всем на свете.

Можно уделить время для себя. Это не одиночество, а возможность лучше узнать себя.

Мы готовимся к Новому году и Рождественским праздникам. 

Можно еще много чего написать, в конце-концов "Красота в глазах смотрящего". Найдите в этом нечто прекрасное и Вам не будет грустно думать, что скоро осень!)

Аналитик. Интроверт. Люблю печеньки :3  · 6 авг 2016
Блин, обожаю осень. Краски, этот прохладный воздух, запах. Легкий холодок советует надевать курточку. Возможно, я люблю осень потому что я часто грущу, а осенью это как бы само собой и можно списать настроение на погоду.  А вообще трудно перестать думать о том, что тебя беспокоит, о том, чего не хочется или боишься. Но мне кажется, вместо того, чтобы  избегать этих дум... Читать далее