Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как планируете работать с негативным отношением к депутатам?

Прямая линияИрина копкина
Katerina Gubina
  · 144
Первый
Кандидат в муниципальные депутаты района Строгино, Москва  · 14 июл 2017

Я не буду останавливаться на деятельности ГД и МГД – телевизор и различные СМИ это делают каждый день и формируют негативное отношение к законодательным органам власти. Что касается муниципальных депутатов, об их существовании москвичи, в большинстве своем, даже не догадываются. Для людей, депутат – это, прежде всего власть, которой они не доверяют, что-то недосягаемое.

В период активной фазы избирательной кампании независимые кандидаты могут рассказать избирателям, что районный депутат представляет интересы жителей в различных органах власти, принимает решения по вопросам местного значения.

Для того чтобы начать работать с негативом, нужно в первую очередь избраться большинству из числа независимых кандидатов. Во-вторых, нужно сразу решить вопрос о выпуске районной ежемесячной газеты, где и рассказывать о деятельности депутатов и о проблемах, которые им удалось решить. Больше работать с людьми не только на выборах, но и весь депутатский срок. Ежедневно! Я в этом убеждена, потому что много лет подряд выпускала газету «ЯБЛОКО в Строгино». Именно благодаря, в том числе, и такому информационному материалу в мае 2014г. мы смогли вывести на митинг 5000 жителей района и не допустить строительство многополосных трасс под окнами жилых домов.