Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как поговорить с парнем об отношениях?

История такова: я безумно влюбилась в парня и вроде бы всё было взаимно, мы начали встречаться, но через некоторое время он просто исчез, ничего не объяснив. Он перестал со мной даже здороваться. Спустя полгода я думала, что отпустила человека, однако сегодня выяснилось, что на разрыв отношений могла повлиять девушка, которому нравился мой парень. Дело в том, что я спустя такой большой промежуток времени хочу поговорить о том, что произошло и почему же он так резко ушел. Но. Я очень боюсь вообще этогг и не понимаю как начать разговор об этом. Я понимаю, что мне это необходимо, но меня останавливает что-то. Я могу просто подняться на этаж выше, постучать и сказать о том, что нам нужно поговорить. Но я боюсь... Я никак не могу решиться... Мне кажется, он просто закроет дверь и всё...
ПсихологияОтношения+2
Людмила Прохорова
  · 603
Психиатр и психотерапевт. Мышление, тревога, депрессия. Сон. Семья.  · 28 окт 2022  · gorodkov.net
Влечение - парное чувство. Это значит, что нас влечет к тем, кого влечет к нам. Когда Вы узнали, что он изменил Вам, Вы потеряли к нему интерес. А когда появилась надежда, что это девушка другая сделала, а не он, Вас снова повлекло к нему - а вдруг он не виноват и ошибся! 
Он ушел. Если он ошибся - это его работа- завоевать Вас снова. Но ни в коем случае не Ваша. Вы хотите, чтобы он сидел на Вашей шее оправданный и зацелованный Вами, без каких либо усилий? Один раз предал без объяснений и второй раз сделает то же самое.
стаж более 30 лет Телесная терапия, тревога, сон, чувства, семья. Учеба. Перейти на vk.com/id5187974
2 эксперта согласны
Лучший
Парикмахерша, кошкоман, кофефил, человек с планеты Земля.  · 11 окт 2022
Ну закроет и что? Будете знать, что потратили время на глупого человека, не способного на элементарный диалог. Это в худшем случае. В лучшем случае просто наконец проясните ситуацию. Как говорить? Ртом или буквами. Вот так как сейчас с нами говорите. Вы имеете право, как и любой другой человек, разъяснить необходимое для себя. Это нормально. Только иллюзиями себя не... Читать далее
Отношения между людьми, философия, политика, здоровье, медицина, еда и питание...  · 11 окт 2022
Прошлое поведение предсказывает будущее намного лучше чем какие нибудь соображения и предположения.  Потому что поведение показывает человека как он есть.  А соображения и предположения выражают ваши собственные цели и желания о нём.  Это как вы хотите чтобы он был. Поэтому я вам не советую повторять вашу историю с ним.  Он опять когда нибудь встретит другую девушку... Читать далее