Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как понять, что тебе изменяют?

ПсихологияОтношенияИзмена
Маша Ревенькова
  · 1,0 K
На Кью задали 2 похожих вопроса
Эволюционный психолог, управление стрессом, психология отношений, консультация по ВИЧ...  · 1 мар 2021

Для начала японская мудрость:

"Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно".

Критика бывает конструктивная и соответственно не конструктивная, иррациональная.

Первая это наш помощник, чтобы мы могли исправить свои ошибки и недочёты и тут тревожится не стоит, а вторая напоминает лай собаки на ветер, некая прелесть в этом есть, но смысла нет и тут переживать нечего.

Психологическая поддержка, ВИЧ и хронические заболевания. Платно. Увы.😎 Перейти на api.whatsapp.com/send
Комментарий был удалён за нарушение правил
Психоаналитический ориентированный психолог, психолог - консультант Skype: 9c885c562eaca71...  · 24 сент 2021
Это не всегда так, но иногда ваши подозрения в измене партнёра могут оправдать себя, ведь чем выше к вершине, тем больше снега. Бывает так, что зачастую вы себя просто накручиваете. Здесь важно признаться самой себе в своих чувствах, распознать не являются ли они признаком низкой самооценки и обсудить это с партнёром. Прежде всего будьте честны с собой и ищите истинную... Читать далее
Heeyy Guys :) Меня зовут Екатерина и мне 18 лет. Могу вечно говорить о психологии...  · 8 мар 2021
Появляется больше формализма в отношениях тогда, когда у близкого человека есть выбор, поступить одним способом или другим. Он поступает как правило более формально, он старается не приближаться. Опять же вот такое поведение ты получаешь. Наблюдая какой-то последний промежуток времени. И вот много таких мелочей будет когда человек больше не с тобой в этих отношениях.... Читать далее

Человек будет отстраненным, не показывать кто ему пишет или звонит, странные отлучки по вечерам начнутся. Может и запахи чужие учуете, когда будете этого человека обнимать.

Ответы на похожие вопросы
Как понять, что тебе изменяют? — 1 ответ, задан 
Архитектор, 3D график, эмигрант  · 24 июл 2016

Как правило, сомнения относительно партнера уже часто являются признаком того, что что-то не в порядке. Это может касаться разных аспектов и мелочей, но появления сомнений внутри вас, это хороший индикатор. Наша интуиция не обманывает, просто редко кто ее умеет правильно слушать. Сами сомнения — это еще не повод истерить и копать смски в телефоне второй половинки, да и истерить в таких ситуациях то не нужно. Тут соглашусь с Дмитрием по поводу прямого разговора с глазу на глаз.

Как определить, что тебе изменяют? — 1 ответ, задан 
Студент МАИ, специальность прикладная информатика . Будущий программист  · 2 июн 2017

Я думаю если это близкий тебе человек, то это можно почувствовать...Обычно бывает меняется отношение к человеку, растёт количество недопониманий между друг другом, избегание физического контакта. Грубо говоря, даже смотреть по-другому начинают. По всяким таким мелочам , впринципе, можно определить