Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как поступить с бывшей, которую люблю?

Мы расстались, по ее желанию. Я хотел с ней помириться после расставания через 2 месяца. Хотел приехать, но она вспылила на меня и сказала не нужно. ( в то время с работой у нее не ладилось , работа была на 1 месте) Сейчас спустя 4 месяца начали общаться , у нее есть парень. Призналась что хотела бы чтобы тогда приехал. Ну типо женская логика такая . "Не хочу" означает - "хочу". Я сейчас на мобилизации. Говорит еще походу меня любит когда сейчас общение у нас как раньше , как будто не было расставания.  тянет ко мне. Говорит что если был в городе ,  если бы мен не забрали. то сама бы сказала " давай встретимся" сказала что жалеет что меня бросила . Но при этом сук** она с этим парнем. Получается она с ним будет до моего приезда . Меня это бесит… как это @бать понимать?? Тупо не хочет быть одна или что? Даже типо дала намек что с ним она спала только в обнимку в одежде.( я ей в этом верю, потому что знаю ее) Ну там и парень такой, по слухам как девственник .
Короче меня тянет к ней, но мне неприятно что она с ним. Жалею что ей сказал, что я по ней скучал, думал о ней постоянно. Такое ощущение что я лох. Что мне ей написать? Если она говорила что будет ждать? Сейчас она перестала фото с парнем выкладывать, чтоб меня не травмировать как я понял. Раньше выклалывала без лица( возможно хотела меня всбесить или показать, что не одна.  Сегодня выложила сторис что якобы смотрит новый фильм. А по мебели вижу, что она у него она дома. Фотка в темноте  . Но я ее осветлил и вижу что она у него. Бесиииит 
Как мне с ней быть? Может что сказать нужно?  Общаться как прежде чтобы она дальше вспоминала как было нам хорошо или игнорить?
ПсихологияОтношения+3
  · 2,3 K
Практикующий психолог - психотерапевт.Задать вопрос, запись на консультацию https://t.me...  · 13 янв 2023  ·
psychologist_club
Здравствуйте! Мне кажется, что выяснять отношения и решать , как быть дальше, вам стоит уже по возвращении домой. А сейчас мысли на тему отношений с вашей девушкой поставить на паузу и просто общаться с ней. Не стоит проводить расследования и додумывать , особенно  не в свою пользу. (Если она смотрит фильм не у себя дома, то это не означает, что она смотрит его в квартире у того парня. Если она сделала с ним селфи. то это не означает. что она с ним спит.)
А вот когда вернетесь домой, то самое лучшее будет это обратиться к психологу, чтобы проанализировать причину вашего расставания( если она была причиной в первый раз, то может стать ею и во второй, если с этим ничего не делать) Заодно разберете ваши ожидания друг от друга,чтобы не было повода для обид . Тогда и решите: перелистнуть эту страницу и больше об этом не вспоминать в ваших отношения или же лучше будет расстаться.
Самое неумное,  что вы можете сейчас сделать- выяснять отношения по переписке, особенно в то время, когда вам в большей степени стоит сосредоточиться совсем на другом.
консультация онлайн-3000р\ч,,очно-3600р\чПерейти на vk.com/psychologist_anna, https://t.me/psyAnnna
Помогаем строить счастливые семейные отношения. И учимся этому сами более 38 лет ) https:...  · 14 янв 2023
Здравствуйте! Если Вы сейчас в разлуке, единственное, что Вы можете делать - это писать ей хорошие письма, рассказывать о своих новостях и интересоваться ее делами. Так люди и узнают друг друга. Но так и уходят в домыслы и приписывают друг другу чувства, которых нет. Вам нужно уйти от своих страстей. У Вас появился прекрасный повод общаться по дружески - это первый... Читать далее