С помидорами довольно хорошо сочетается, для приготовления нужно:
Кабачки - 2
Лук репчатый - 3
Морковь - 3
Помидор - 1
Раст. Масло
Перец молотый чёрный
Чеснок - 2 зуба
Соль по вашему вкусу
Чистите и нарезаете кабачки, после чего выкладываете на назогретую сковороду с маслом. Лук нарезается крупно и тушится с кабачками на среднем огне. Морковь так же нарезать и к кабачкам. Далее избавьте помидор от кожи, для этого сделайте надрез крестом и облейте овощ кипятком, кожа начнёт отслаиваться, снимайте её. Дальше кидаете помидор в блендер, добавляете соль, а после перемолки поливаете получившимся кабачки и тушите дальше. Далее продавливаете чеснок и туда же в сковородку вместе с перцем. После ещё тушите несколько минут, чтобы кабачки пропитались ароматом других овощей.