Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как потушить кабачки на сковородке ?

РецептыОвощи
Gera
  · 7,1 K
Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик в IT. Музыкант самоучка.   · 1 июл 2019

С помидорами довольно хорошо сочетается, для приготовления нужно:

Кабачки - 2

Лук репчатый - 3

Морковь - 3

Помидор - 1

Раст. Масло

Перец молотый чёрный

Чеснок - 2 зуба

Соль по вашему вкусу

Чистите и нарезаете кабачки, после чего выкладываете на назогретую сковороду с маслом. Лук нарезается крупно и тушится с кабачками на среднем огне. Морковь так же нарезать и к кабачкам. Далее избавьте помидор от кожи, для этого сделайте надрез крестом и облейте овощ кипятком, кожа начнёт отслаиваться, снимайте её. Дальше кидаете помидор в блендер, добавляете соль, а после перемолки поливаете получившимся кабачки и тушите дальше. Далее продавливаете чеснок и туда же в сковородку вместе с перцем. После ещё тушите несколько минут, чтобы кабачки пропитались ароматом других овощей.

Первый
Вольная домохозяйка  · 19 янв 2021
Я предлагаю потушить кабачки со сметанкой, для этого нужно: 1 увесистый кабачок около 1 кг (молодые кабачки более водянистые, релые – внутри содержат семечки, мякоть у них с волокнами. Блюдо с молодыми кабачками будет чуть более нежным, и корку чистить проще); Одна крупная луковица (размером с кулак); Полбанки сметаны жирностью 15-20% (100 г); Масло растительное рафинров... Читать далее