Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно исполнить желание силой мысли?

Мозг
Vag TH
  · 35,8 K
Психолог Онлайн. Коротко о себе: 2 бизнеса, 5 детей.  · 29 февр 2020  ·
alex.eliseev.35

Чтобы исполнить желание - главное знать что Вы хотите!

Во время каждой консультации я спрашиваю клиента этот вопрос:

"Что Вы хотите?"

В большинстве случаев хотят получить инструменты достижения целей:

• говорят "денег" - хотят спокойствия и удовольствия от работы

• говорят "отношений" - хотят безопасности

• говорят "новую работу" - хотят принятия в обществе

Поэтому, чтобы желание исполнилось:

• сначала сформулируйте его

• проверьте, является ли это тем, что Вы хотите или это очередной шаг на пути к Вашей мечте

• для проверки желания можно применить технику "Квадрат декарта"

Квадрат Декарта.

Чистый лист.

Напишите свое желание сверху листа.

Ответьте на 4 вопроса:

1. Что будет если желание исполнится?

2. Что будет если желание не исполнится?

3. Что не произойдет, если желание исполнится?

4. Что не произойдет, если желание не исполнится?

Ответить на вопросы нужно письменно.

Если это Ваше истинное желание, то оно обязательно сбудется. Можно ему потихоньку помогать, главное не мешать :)

Можно написать мне в личку если что-то не понятно.

** Стоимость консультации и контакты под этой ссылкой **Перейти на yandex.ru/uslugi/profile/AleksejEliseev-372486

Здравствуйте я вот написала желание и ответила на вопросы а теперь куда листочек с желанием положить?

Мой проект создан для раскрытия человеческого потенциала и материализации любых желаний...  · 28 нояб 2021
Тема достаточно обширна, и есть много тонкостей, но общие этапы следующие: 1. Сформируйте желание в виде локаничной фразы, в виде утверждения случившегося события. 2. Нужно проверить , нет ли у вас блока против этого убеждения. Я использую мышечное тестирования. Если блок есть для большего успеха лучше его убрать. 3. Следующее -приступить к созданию мысленной... Читать далее
Преподаю йогу, верю в силу мысли, занимаюсь тета хилингом, немного пишу. На кью совсем...  · 16 мар 2021
Возможно, мой ответ уже не совсем актуален, учитывая, когда был задан вопрос)) Хотя, такие вопросы актуальны всегда, поэтому отвечу, вдруг кому-то будет полезно)) Я исполняю свои желания силой мысли с помощью тета волн. Слышали о таком? Есть множество разных техник, мне больше всего нравится техника Свершилось! Она очень простая. Все, что вам нужно - это уединиться, скон... Читать далее
Ладно, не буду пока ставить ссылку в описание)  · 29 февр 2020

Есть такое выражение "мысль материальна" - мы действуем в том направлении, в котором думаем. Но если не вставать с дивана и не предпринимать никаких дейстивий, то материализации мысли можно не дождаться.

Я занимаюсь спортом и т.д.

Под утром - желать, чтобы Солнце "взошло", а под вечер - чтоб Солнце "зашло".  Антуан де Сент Экзюпери, "Маленький Принц". Этот способ работает лучше всего.  Стопроцентная гарантия. Прочие способы работают примерно как "наркомовская" стопка водки натощак - перед атакой.  Ну да, она - практически гарантирует сделать из трусливых тел на дне окопа - "смелые трупы".  Но... Читать далее