Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно отращивать и ухаживать за волосами мужчине?

Кудрявый парень. Хочу отрастить волосы как минимум до плеч. На данный момент уже закрывают уши. Вот только как именно это нужно делать? Может, нужна какая-нибудь определённая стрижка, либо же и вовсе лучше побриться полностью налысо?
Что нужно использовать, дабы они выглядели красивыми и ухоженными, а не как какое-нибудь сено, торчащее в разные стороны. Покупать какие-нибудь кондиционеры или сыворотки? Если да, то какие? Можно пользоваться феном? Что кушать, чтобы росли быстрее и были здоровыми? Как их сейчас восстановить, если на данный момент они сухие и ломкие?
Красота и уходКудрявые волосыОтращивание волос
Louis Creed
  · 3,1 K
Дипломированный семейный психолог. Хорошо разбираюсь в профессиональных средствах для...  · 17 авг 2022
Подбирайте уход именно для своего типа волос. Если сухие и ломкие пробуйте уход Medavita, для мужчин шикарная у них линейка, промывает и волосы красивыми делает. Феном сушить можно, но если на высокой температуре нужна термозащита. Если сейчас очень сухие могу порекомендовать такую маску, наносить на 5 минут после того как помоешь, затем смываешь. Волосы после первого же раза изменятся. Продается она на озоне. 
Анонимный ответ18 августа 2022
Вы будете сногшибательны.  Ничего не нужно сбривать. Пусть растут дальше,а когда дойдут до нужной длины подстригайте кончики только. Кстати,у вас потом могут очень много падать волосы если не подстригать их раз в пол года. У меня волосы длинные и мягкие,да и не путаются. Пользуюсь только шампунем и бальзамом. Иногда делаю массаж для головы. Не принимаю никакие добавки... Читать далее
1 эксперт не согласен
Если волосы просто не стрич, то будет неопрятный вид. Первым делом стоит обратиться к мастеру и обязательно... Читать дальше