Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить бисквит?

Еда, напитки и кулинарияРецептыКулинария
Анонимный вопрос
  · 6,9 K
Первый

Я пытаюсь приготовить бисквит без такого количества сахара (150г и более),ввожу в желток мед - 1ст.л или 2 можно,но на4 яйца 50г муки

маловато,бисквит может не подняться,у меня так было.Если положить больше муки масса получаеться густая и вмешать туда нежный белок очень сложно - мешать приходиться долго и белок теряет свои свойства

Все очень просто. Расскажу 2 варианта (один для ленивых, второй чуть хлопотнее) Ингредиенты: 4 яйца, 150 сахара (можно меньше), 50 г муки I. Яйца разбиваем в большую чашу, добавляем сахар и взбиваем, можно руками, но лучше миксером. После того, как масса увеличится в размере раза в 3-4 можно добавлять просеянную муку. Вводить муку во взбитую смесь нужно постепенно (а... Читать далее