Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить соте?

Рецепты
Анонимный вопрос
  · 42,7 K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей литературе и...  · 29 июл 2018

Берете 2 кабачка, 2 баклажана. Чистите от шкурки и по возможности семян. Баклажаны надо еще предварительно вымочить часа 2 в соленой воде, чтобы избавится от горечи. Потом режете и кабачки, и баклажаны кубиками.

2 морковки и 3 помидора режутся произвольными кусками, но не слишком большими. Также нужно будет порезать 1-2 луковицы четвертькольцами и чеснок по вкусу - пластинками.

Подготовленные овощи выкладываете в казан или глубокую толстодонную сковороду с растопленным маслом и тушите до готовности (примерно 20-30 минут). За 5 минут до конца готовки нужно добавить пряности по вкусу, соль и мелко порубленную петрушку. Соте можно подавать минут через 5 после того, как огонь будет выключен.

И у вас получиться каша. Надо делать в духовке.

Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 3 авг 2020
Соте из баклажанов на сковороде – простой рецепт Как готовить соте, слоями или перемешав овощи – решать вам, это не принципиально. Я делаю под настроение. Возьмите: Лук – 2 головки. Помидоры – 5 шт. Морковка – 2 шт. Синенькие – 2 шт. Дольки чеснока – 3 шт. Сладкий перец – парочка. Подсолнечное масло – маленькая ложка. Кинза, петрушка, орегано, базилик – один... Читать далее
Первый
3 баклажана режем кубиками,перекладываем в друшлаг,солим,ждем 20 минут.Промываем,жарим на растительном масле до полуготовности.Достаем. 3 болгарских перца режем кубиками,обжариваем на раст.масле,в перец бросаем нарезанные помидоры кубиками 3 шт.Жарим 7 минут,бросаем в эту компашку наши баклажаны.Все тушим минут 15,солим,добавляем острый перчик чили тот который,чеснок 3... Читать далее
Первый
Надо сначала обжарить лук в масле, это будет душисто, затем положить крупно резаные баклажаны с кожурой, потушить, затем крупно резаную морковь, потушить, затем такие же молодые кабачки с кожурой, потушить, затем помидоры, потушить. Только после этого в конце посолить и аккуратно перемешать, потушить. Ну а теперь добавляем дроблёный чеснок, перемешиваем и посыпав... Читать далее