Берете 2 кабачка, 2 баклажана. Чистите от шкурки и по возможности семян. Баклажаны надо еще предварительно вымочить часа 2 в соленой воде, чтобы избавится от горечи. Потом режете и кабачки, и баклажаны кубиками.
2 морковки и 3 помидора режутся произвольными кусками, но не слишком большими. Также нужно будет порезать 1-2 луковицы четвертькольцами и чеснок по вкусу - пластинками.
Подготовленные овощи выкладываете в казан или глубокую толстодонную сковороду с растопленным маслом и тушите до готовности (примерно 20-30 минут). За 5 минут до конца готовки нужно добавить пряности по вкусу, соль и мелко порубленную петрушку. Соте можно подавать минут через 5 после того, как огонь будет выключен.
И у вас получиться каша. Надо делать в духовке.