Секреты лесного стейка, приготовленного на костре…
Привет и добро пожаловать на кухню с папой!
Вкуснейший и Сочнейший стейк, приготовленный в лесу на огне со свежими овощами и гарниром из брокколи под потрясающим сливочным соусом! Полезно и вкусно!
Свежие натуральные ингредиенты в сочетании с запахом костра, на берегу дикой горной реки, принесут вам по-настоящему приятное и расслабляющее впечатление! И, конечно же, вы можете приготовить его самостоятельно!
Вам понадобиться:
• Костер
• 800 гр. мраморной говядины
• 300 гр. брокколи
• 5-7 зубчиков чеснока
• свежий розмарин
• 2 ст. л. сливочного масла
• 2 столовые ложки смеси перцов
• 1 чашка сливок
Начинаем готовить:
Приготовление брокколи:
- Просто и легко. Приготовьте подходящую посуду.
- Залейте водой, посолите и вскипятите, затем варите 300 гр. брокколи в течение 5-7 минут.
- Слейте воду. Все готово!
Время стейка:
- Разогрейте сковороду.
- Добавьте немного растительного масла.
- Положите стейк в сковороду.
- Измельчите и добавьте 5-7 зубчиков чеснока.
- Посолите стейк с одной стороны.
- Готовьте 2,5-7,5 мин.
- Переверните стейк, добавьте 2 ст. л. масла и розмарин. Жарьте еще 2,5-7,5 мин.
- Достаньте стейк и дайте ему отдохнуть 5 мин.
Сливочный соус с перцем:
- Разогрейте сковороду. Добавьте немного оливкового масла.
- Бросьте 2 столовые ложки смеси перцев в сковороду.
- Добавьте 1 стакан сливок и посолите.
- Готовьте в течение 3-6 минут.
Соберите блюдо как на видео и наслаждайтесь!
Не сидите дома, любите природу!