Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как принимать кальций для беременных?

МедицинаГинекологЛекарства
Анонимный вопрос
  · 8,6 K
Врач-педиатр. Закончила Российский национальный исследовательский медицинский университет...  · 8 февр 2019  · health.yandex.ru

Кальций - кальциево-фосфорного обмена регулятор. Согласно инструкции, в период беременности и грудного вскармливания прием препарата следует согласовать с врачом.

Суточная доза не должна превышать 1500 мг кальция и 600 ME витамина D3, гиперкальциемия, развивающаяся на фоне передозировки в период беременности может вызвать дефекты умственного и физического развития у плода.

У кормящих женщин следует учитывать, что
колекальциферол и его метаболиты проникают в грудное молоко, поэтому необходимо учитывать поступление кальция и витамина D3.

Я на протяжении всей беременности принимаю комплекс витаминов и у меня все хорошо по анализам. Для меня биотоффи... Читать дальше
Что мы знаем об аминокислотах и их роли в работе нашего организма? Расскажу как покрыть...  · 20 мар 2021  · ergamin.ru
Отвечает
Елена Орлова
-Лучше всего кальций усваивается в дозировке 500 мкг, 2 раза в день. Суточная норма кальция будет назначена врачом по результатам анализов и в зависимости от того, как протекает беременность. МАКСИМАЛЬНУЮ ДОЗИРОВКУ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕВЫШАТЬ! Нужно учитывать, что кальций мы получаем и из пищи, дозировка в 2000-2500 мкг кальция в день суммарно приведет к... Читать далее
18 аминокислот каждую секунду синтезируют ваш индивидуальный белок в орнгазмеПерейти на instagram.com/elena_orlova_expert
Первый
Я фармацевт, на своём канале я рассказываю о бюджетных препаратах.   · 29 мая 2021
Как принимать, вам расскажет ваш ведущий врач - гинеколог или эндокринолог. Кальций это строитель костной и мышечной ткани. Зачастую беременным женщинам не хватает кальция и из за этого страдает и ребенок. У женщины начинают сыпаться зубы, проблемы с волосами, ребенок может тоже недополучить. Кальций глицерофосфат для недоношенных детей например. Но принимать только по... Читать далее
Первый
Какой кальций купить? Карбонат, цитрат, хелат, глюконат кальция. Подробнее на сайте  · 17 мая 2020  · svetlana-shtein.com/luchshiy-calcium-na-iherb
Отвечает
Svetlana Shtein

Норма кальция для беременных женщин - 1000 мг кальция в сутки. Согласовывайте прием добавок кальция с врачом.

Источник: https://svetlana-shtein.com/calcium/

Первый

Я во время беременности ничего не пила, не было необходимости. Я вот после рождения ребенка, возникла такая необходимость: зубы испортились, ногти стали ломкими и волосы пучками лезли. По рекомендации доктора принимала Кальций Хелат Эвалар. Он хорошо усваивается и при беременности и гв его можно принимать.