Как пробиться в модельном бизнесе?

Евгения Скачек
  ·  
198
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Студент-журналист, фотограф, диггер, руфер, сценнарист, режиссёр, фурри

Я думаю,в этом Вам может помочь интернет (в частности,Instagram, YouTube и (!)Твич).

Попробуйте снимать видео,ведите блоги и фотографируйтесь.

Также я могу посоветовать ходить на все модные показы,сниматься для streetwear дизайнеров (Волчок,Юность,Волна),так как они часто в своих группах в вк публикуют объявления,в которых ищут моделей.

Все в Ваших руках.

13 августа 2016  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Читайте также

Как стать фотомоделью при невысоком росте?

Отвечаю на вопросы связанные с SMM,психологией,фислософией,и фотошопом.

Если у вас не высокий рост,то вы можете стать моделью.
Контракт с модельным агентством подписать у вас не получится,но вот частной моделью вполне можно.
Связывайтесь с фотографами,попадайте в их портфолио,вместе с этим придет популярность,и там уже и заказы на фотосессии:)

26 июня 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Если «бизнес молодость» — откровенная туфта, то можно найти что-то более вменяемое. Например, курсы от «Специалиста» или от Lynda. Какие еще курсы посоветуете?

Коммерческий писатель и журналист. Веду проект для копирайтеров: https://vk.com...

Здравствуйте! Я бы посоветовал курсы от Нетологии (http://goo.gl/9UCXKX). Самые проверенные и качественные курсы по маркетингу, PR и смежным бизнес-процессам. Посмотрите, вдруг понравится что-то.

Прочитать ещё 4 ответа

Откуда пошла современная мода на огромные и яркие женские брови?

Anastasia Vozhakova  ·  366
PR-specialist

Давайте, кстати, не забывать о том, что нет ничего более привязанного к политике, чем мода. Когда там все поголовно стали "отращивать" брови? Лет пять назад. Вспомните, какие события произошли примерно в это время. Арабская весна. Зачастую представительницы арабского мира не выщипывают брови. Они у них темные, широкие и густые. По этой же причине, кстати, на подиумах стало появляться все больше оверсайз платьев в пол. Посмотрите на изменение тенденций в круизных коллекциях многих модных домов. Из "я телочка, у меня все по фигуре" они превратились в дорогие-богатые наряды восточных красавиц. Вот и ответ на вопрос. А Делевинь - повторюсь - так, вовремя вошла в фэшн-индустрию.

30 апреля 2016  ·  2,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как начинающему блогеру раскрутиться до знаменитости?

Кёртис  ·  1,9K
Автомобильная тематика и не только https://www.youtube.com/channel/UCEyTRyMoyc7O...

Чтобы стать известным блогером нужно:

1) Хотеть стать им. Серьезно. Нужно иметь колосальное терпение и желание достич успеха. Ведь этот проесс будет занимать огромное количество личного времени.

2) Снимать качественный контент. Хорошая картинка, звук, монтаж. Сейчас без этого уже не обойтись. Если раньше блогеров было очень мало и можно было раскруиться за счет только интересной идеи, то теперь блогеров куча и нужно как-то выделяться из общей массы качественного контента.

3) Видео должно быть четко направленно. То есть, у вас должен быть определенный формат видеоматериала, должна быть выражена тематика канал. Например, вы хотите снимать вайны на автомобильную тематику.

4) Когда тематикой сайта определились и сняли штук 20 видео, то нужно переходить к рекламе своего канала.

5) Рекламу заказывают через онлайн-сервисы по раскрутке соего канала, а также у известых блогеров. Стоимость и условия вашего рекламирования всегда разные. Но могу сказать одно - это будет долго и очень дорого. А все из-за того, что на Ютубе очень и очень много стало блогеров. И все хотят быть первыми.

2 января 2019  ·  765
Прочитать ещё 2 ответа

Что испытывают девушки и парни, провалившие кастинг моделей?

Elias  ·  8,6K
SEO (в отношениях с ИИ Google) и миллениал (inst: @p3wx2)

Лично у меня было некое, ну скорее не разочарование от того, что я оказался хуже, а просто скорее досада, что я не показал то, что мог бы. Все разы в голове прокручивал, что бы я мог сделать, а в итоге не сделал. Смотрел на других и пытался понять, что они смогли, что нужно было мне показать. Ложная позиция, конечно, ибо не факт того, что если бы я сделал, то прошел. 

Конечно мысли о том, что я может фигурой или лицом не вышел меня тоже не обходила, да и не покидала сразу, но всё таки они меня не критиковали отказом, их цель же найти нужного для них человека, кто знает, какой им нужен. 

Это были простоватые малоизвестные проекты, за столом не сидела Дженис Дикинсон. По этому даже их критика бы не сказалась мне на самооценке, я думаю. 

Я не особо афишировал это, по этому быстро забывалось (не с кем было обсуждать или не кому было напоминать о провале). Но знаю людей, которые один раз попробовав неудачно перечеркивали вообще. Ну и логично, для кого-то это цель, кто-то с молодости начинает во всех сомнительных конкурсах "Мисс *" участвовать, и наверное им сложнее переживать отказы.

Ещё приведу такой пример: Для меня собеседование на работу проваливать куда неприятнее. Хотя в жизни я уже слышал около 30 отказов.

8 февраля 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ