Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как путешествовать с пользой? Какие цели путешествия приносят пользу?

Путешествия
Ольга Шелестова
  · 1,1 K
Уполномоченный агент - ONLINETOURS ЗЕЛЕНОГРАД  · 11 окт 2021  · elegance.moscow
Все таки, для начала нужно определить цель и задать себе вопрос, что я хочу получить от путешествия? Любое путешествие приносит пользу, ну просто не бывает такого, что бы путешествие было бесполезным)) Всегда когда куда-то едешь, получаешь различные эмоции, как положительные, так и отрицательные, но даже любой минус можно перевести в плюс.
Конечно ваш вопрос очень пространственный, так как любая цель в путешествии это - эмоция,а вот польза это может быть все, что угодно, и помощь в каком то деле, и получение знаний и много много другого.
Туры, авиабилеты, страхование, бизнес-джеты, экскурсии. Тревел-консъерж 24/7.Перейти на elegance.moscow
Интересы  · 3 нояб 2018
Можно путешествовать по городам, странам с познавательной целью, но на это надо много денег, отели, музеи, транспорт... Можно тупо по магазинам, денег надо ещё больше, польза - знакомство с миром потребления в других странах. А можно, как мы с друзьями в молодости - автобусом в горы до конечной, потом пешочком в верховья реки и оттуда вниз на плоту. Отдых и поправление... Читать далее

Граждане, что за идиотский вопрос о "пользе"? Кисловодск, Виши или другие мин. воды - для печни польза. Я занимаюсь в свой отпуск дурацким делом не имеющим "пользы" - за свои деньги и с риском для здоровья и жизни хожу по высоким горам. Какая нахрен польза! А как здорово!!!!!!!!

надоело  · 3 нояб 2018
Мы с супругой много путешествуем ради ребенка. Это новые впечатления для него, это новый язык, новая еда, новые запахи, в конце концов это повод для получения новых знаний, рассказов о истории мест, о традициях народов, о культуре. Еще один аспект - здоровье. Честное слово, неделька на теплом море, дает эффект, может быть и не физиологический, тут врать не буду, но вот п... Читать далее
Здравствуйте. Вы в полной мере реализуете принцип- путешествие как интеллектуальное развитие. Но один нюанс 7... Читать дальше
Для каждого человека индивидуально. Кому-то нравится преодолевать себя и покорять вершины гор,глубину морей и дальние походы,кому-то нравится получать эстетическое удовольствия от памятников архитектуры,культуры связывая себя с персонажами прошлых эпох,книг и фильмов,кому-то нравятся люди и их культура,пища и образ жизни,кому-то просто лайки в Инстаграмме. Вы должны... Читать далее