Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как рассчитать конечную сумму, в которую обойдется товар из зарубежного онлайн-магазина?

Я хочу заказать комплектующие для ПК в computeruniverse, но так как из за санкций товар в Россию они теперь не доставляют я буду заказывать товар другу в Казахстан, и что бы потом мне оттуда доставили в Саратов. Как мне рассчитать конечную сумму с учётом НДС, доставки в Казахстан и потом в Россию, и может за что то ещё надо будет заплатить?
ФинансыЛогистика+2
Василий Тимченко
  · 510
Руководитель логистики департамента электронной торговли крупной торговой компании...  · 6 июл 2022
Вопрос немного странный, потому что если вы понимаете кем вы будете доставлять то можете заранее просчитать все на калькуляторе, или при тестовом оформлении заказа. Проделайте всю процедуру заказа без окончательной оплаты и вы получите ответ наиболее точный, чем вы пытаетесь узнать его здесь.
Последний бойскаут логистики, Леонид КарповПерейти на zen.yandex.ru/logistsostazhem
Международная логистика, работаю с 2007 года.  · 16 мая 2022  · kompas-vostok.ru
Василий , нужно понимать какие условия у КЗХ на ввоз товаров с иностранных интернет-магазинов, у нас барьер 200$ ,свыше платим 15% от превышающей суммы ограничения. Этот вопрос лучше уточнить у вашего друга или поискать в интернете условия возможно они одинаковы так как мы состоим в ТС.
Генеральный директор ООО Компас-ВостокПерейти на kompas-vostok.ru