Как решать проблемы района Новогиреево на посту?

Алиса Орлова
  · 196
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Кандидат в муниципальные депутаты района Новогиреево, Москва
Прежде всего нужно привлекать внимание избирателей. От мнения избирателей зависят действия управы. Если мы будем проливать свет на то, что чиновники пытаются замолчать, то они, я думаю, начнут работать. Хотя бы делать то, что обязаны. В настоящий момент власти могут работать только под общественным давлением. Полномочия муниципального депутата не... Читать далее
10 июля 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

день назад  · 14,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что вы, как будущий муниципальный депутат, думаете о реновации?

Кандидат в муниципальные депутаты района Гольяново, Москва

Сейчас перед властями стоит задача – доказать, что панельное жилье определенных серий выработало свой ресурс, но если это так, то не нужна была такая программа, можно было сносить ветхое жилье по существующей программе. Я была в нескольких домах, которые попали под реновацию. Их жильцы заранее запаслись документами о техническом состоянии их дома. Я листаю эти бумаги: износ стен – 15%, износ фундамента – 22%, крыша – 8%. Спрашивается, как можно так огульно все сносить?

В основном жилье, которое подлежит сносу, находится в пределах третьего кольца, где дорогая земля. Собянин говорит: «Будем строить на бюджетные деньги»,  но если на бюджетные, то неплохо было бы спросить у всех остальных, москвичей. как они к этому относятся. И почему, собственно, на бюджетные? Зачем отбирать жилье у собственников, а потом строить новое на бюджетные деньги? Вопросы реновации не оставляют равнодушным ни одного москвича, мы все в одной лодке. У нас в Гольяново и сейчас проехать нельзя, если до семи утра не выехал, можешь даже и не рыпаться до часу дня, а что будет, если настроят многоэтажек?

7 июля 2017  · 746
Прочитать ещё 1 ответ

В случае ядерного удара по Москве смогут ли все её жители поместиться в метрополитене?

Москва, промышленный альпинист, сказочник

Как человек, подрабатывавший грузчиком, с уверенностью могу утверждать - поместятся. Ещё как. Места останется столько, что ещё и питерцев можно впихнуть. И самарцев. И пол Тольятти ещё. 

На деле работа грузчика похожа на чудо в тот момент, когда ты осознаёшь, какое невероятное количество всего может поместиться в этот маленький с виду грузовичок. Пространство обладает какой-то хитрой магией, когда речь идёт о том, чтобы что-то в чём-то поместилось. Весь секрет в том, чтобы грузчик был немножко волшебником. Ну, или дружил с глазомером (что тоже есть зело хитрое колдунство). 

Короче. Если в не очень то большую газельку способна поместиться вся меблировка двухкомнатной квартиры вместе с бытовой техникой, семейной библиотекой, коллекцией гжели, набором ультра-современных сковородок и кастрюль, и ещё over 9000 всякого хлама, да ещё и место осталось, чтобы я сам туда запрыгнул, то в целый метрополитен с его полутора сотнями станций, длинными- предлинными тоннелями, кучей всяких подсобных помещений, секретных ходов и пр. уж всяко как-нибудь влезет население не самой большой на свете столицы. 

Вы только дайте мне их правильно уложить.

3 октября 2016  · 22,5 K
Прочитать ещё 13 ответов

Как бы вы хотели освещать происходящее в районе Новогиреево на посту муниципального депутата?

Кандидат в муниципальные депутаты района Новогиреево, Москва

Я хочу освещать происходящее и в Интернете и лично. Это в моих силах. Также я готов сотрудничать с неравнодушными людьми. Хочу завести канал на ютюбе, попробовать себя в этой области.

10 июля 2017  · < 100

Почему москвичи против реновации?

Информационный портал про программу Реновация в России.

Не только Москвичи против реновации. Люди уже начинают въезжать в готовые дома и оставляют свои отзывы. Не всем нравится как построены новые новостройки комфорт класса. Но не все так плохо, отзывы можно разделить на 3 группы:

  1. Положительные. Такие отзывы москвичей пишутся в положительных тонах. К сожалению, они встречаются не очень часто.
  2. Нейтральные. Хотя уже идет реновация пятиэтажек в Москве, отзывы переехавших, которые написаны в относительно нейтральных тонах встречаются не очень часто.
  3. Отрицательные. Полученные и уже освоенные квартиры по реновации в Москве, отзывы у переехавших часто вызывают весьма неприятные. Так, хотя только началась реновация, отзывы переехавших людей в 2018 году уже сообщают о кривых и обваливающихся стенах, плохих потолках и тому подобных вещах.
3 октября 2019  · 3,5 K
Прочитать ещё 1 ответ