Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать крем для торта "Наполеон"?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  · 22,5 K
  1. В нержавеющую кастрюлю с толстым дном объемом около 1,5л всыпать муку с сахаром.
  2. Перемешать муку и сахар, вбить 3 яйца сырых, всыпать ванильный сахар и вилочкой все перемешать до однородности чтобы не было комков.
  3. Влить в смесь 1л молока, продолжая все перемешивать – раствор должен быть однородным.
  4. Поставить крем вариться на слабый огонь, подогревать при непрерывном помешивании – мука должна завариться, но не подгореть.
  5. Варить крем до начала кипения – появления первых пузырьков, сразу убрать с огня.