Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2024
ООО «Яндекс»
Как сделать крем для торта "Наполеон"?
Еда, напитки и кулинария
Еда
+2
Анонимный вопрос
14 марта 2019
·
22,5 K
Денис Маракулин
10 июн 2019
В нержавеющую кастрюлю с толстым дном объемом около 1,5л всыпать муку с сахаром.
Перемешать муку и сахар, вбить 3 яйца сырых, всыпать ванильный сахар и вилочкой все перемешать до однородности чтобы не было комков.
Влить в смесь 1л молока, продолжая все перемешивать – раствор должен быть однородным.
Поставить крем вариться на слабый огонь, подогревать при непрерывном помешивании – мука должна завариться, но не подгореть.
Варить крем до начала кипения – появления первых пузырьков, сразу убрать с огня.
1 ответ