Для салата потребуется пекинская капуста,куриная грудка,масло(подсолнечное или оливковое),немного болгарского перца.Все это нарезать ломтиками и перемешать.
Потребуются капуста (белокочанная или пекинская), куриная грудка отварная или на пару, свежая паприка, соль, другие специи и заправка по вкусу.
Нарезать капусту и грудку полосками, паприку кубиками, добавить специи, все смешать, добавить специи и заправку, например оливковое масло или сметану.
1)Филе вымойте, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, яйца отварите.
2)На сковороду с раскаленным маслом выложите раздавленные зубчики чеснока и филе, обжарьте до готовности.
3)Овощи нарежьте тонкой соломкой, яйца и сыр крупно натрите.
4)Выложите все составляющие в глубокую салатницу, приправьте специями, майонезом, притрусите измельченной зеленью, перемешайте
Существует множество рецептов салатов из капусты и куриной грудки. Вот, например, один из самых простых и полезных. Нужно нашинковать капусту соломкой, затем мелко порезать отваренную куриную грудку, натереть на терке морковь, мелко порезать лук и чеснок, все перемешать, а затем посолить салат и приправить его растительным маслом.