Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как себя в Silent Hill будет вести электроника, например, когда этот город находится во тьме?

КомпьютерыЭлектроника+3
Алексей Болдырев
  · 332
Эксперт "М.Видео"  · 7 авг 2019

Если речь идёт просто о темноте, то техника будет вести себя так же, как и в ночное время. Любая электроника будет работать, если имеет доступ к источнику питания, не связанному с солнечным светом. Единственным отличием для устройств с дисплеем, которые поддерживают адаптивную автонастройку яркости, будет то, что они всегда будут работать в режиме низкой освещенности.

Если добавляются дополнительные факторы в виде повышенной влажности или изменения температуры, то здесь ответ на вопрос кроется в технической документации к конкретному прибору в разделе «Условия использования», где указаны допустимые пределы температурного режима и влажности окружающей среды. Для тех устройств, нормальная работа которых не вписывается в обстановку Silent Hill, есть два варианта:

  • они не будут включаться или выйдут из строя сразу после включения.
  • они будут работать в условиях повышенного износа, что влечет сокращение срока эксплуатации (проработают 1-2 года вместо заявленных 5 лет, к примеру).
    Те аппараты, которые могут работать в условиях подобной окружающей обстановки, продолжат свою работу в стандартном режиме,при условии, что нет дополнительных помех для осуществления их функционала (не глушатся электромагнитные импульсы, нет землетрясений, в устройство не попало инородное тело или вещество и т.п.)

А как там дела обстоят с компьютерами и с интернетом (например, если там был бы дата центр)