Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как смириться с мыслью, что ты никогда не успеешь прочитать/посмотреть/послушать все книги/фильмы/альбомы, которые стоит прочитать/посмотреть/послушать?

Искусство и культураЛитература+3
Андрей М.
  · 749
евангельский христианин, преподаватель в itcm.ru  · 14 окт 2016

Лично меня такие мысли побуждают не тратить время на всякую бессмыслицу и крайне придирчиво относиться к выбору той информации, которую я впускаю в свой мозг.

пью из стакана реалиста  · 14 окт 2016
Да примерно так же, как смириться с мыслью, что вы никогда не станете богом, не побываете в других галактиках огромной Вселенной, не сможете телепортироваться / читать чужие мысли, не сумеете лично пообщаться о науке с Эйнштейном / попасть на концерт Битлз. И так далее, и тому подобное... в зависимости от ваших фрустрированных желаний. Ну и в конце концов, смириться с... Читать далее
Пользователь TheQ  · 14 окт 2016
Я думаю смиряться с этой мыслью не стоит, а лучше попробовать всё же прочитать/посмотреть/послушать все книги/фильмы/альбомы, которые стоит прочитать/посмотреть/послушать. Составляйте списки и держите их на виду, это удобно, практично и вычёркивание пункта доставляет удовольствие)) Попробуйте составить список из фильмов, которые стоит посмотреть, опираясь на все... Читать далее
болельщик  · 14 окт 2016

Есть отличный аргумент, что за жизнь человек может прочесть 10000 книг.

Но среди них только 3 книги, которые действительно ему необходимы, по-настоящему интересны. Даже сейчас, Вы наверняка назовёте самые важные (любимые) для Вас книги, фильмы и т.д. Остальное присутствует, но не несёт особой ценности лично для конкретного человека. Это абсолютно нормально и правильно!