Как смириться с тем, что я потеряю год в армии?

Общество+2
Безликий Заяц
  · 13,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
Эксперт по военному праву.Консультирую по вопросам призыва.Помогаю получить отсрочку и...  · vk.com/planetzem

Здравствуйте.

Например, не терять этот год в армии, а получить военный билет по непризывному заболеванию, полный перечень которых в постановлении №565.

Если уж безвыходная ситуация, а таких по сути не бывает, всегда есть какое-либо решение, то некоторые считают, что армия не так плоха и дала определенный полезный жизненный опыт.

Консультации и помощь призывникам в группеПерейти на vk.com/planetzem
Комментировать ответ…Комментировать…
Москва, промышленный альпинист, сказочник

Потерянное время - это миф. Человек никогда не теряет время. Он живёт каждый день, развивается каждый день, взаимодействует с миром каждый день. Независимо от того, где он и что он.

необычные хорошие ответы всегда минусуют)

Комментировать ответ…Комментировать…
Студент, вчерашний космонавт
Ну как я считаю год в армии это потеряное время, но если это уже неизбежно начинай искать плюсы, например занятие спортом, да чтоб этим заниматься не нужно обьязательно идти в армию, но там тебя просто будут заставлять это делать. Второе что ты можешь получить в армии от всех тягот и множества проблем каждый день это закаленный характер. Третий плюс... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Студент-заочник РГПУ им. А.И. Герцена
Начнем с того, мой дорогой призывник, что так думают только зеленые щеглы да маминкины сыночки, которые пороха то не нюхали, имхо)  Во-первых, армия это отличное место для того, чтобы понять самого себя. У тебя будет целых 365 дней (у меня было 366 -_-) чтобы проанализировать всю свою жизнь, грамотно и полностью взвесить каждый свой поступок и... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Всякое умею

Пройдет еще несколько лет, может три а может десять, и ты оглянешься назад и ужаснешься от того, что потеряно в твоей жизни было гораздо больше времени, а этот год в армии, возможно, был один из самых интересных и формирующих тебя как личность.

Переодически бухай там если получится, это помогает.

трезвенники заминусили!

Комментировать ответ…Комментировать…