Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как создать статью о реальных историях любви между людьми?

ИсторияМедиа и коммуникации+2
Марина Блинова
  · 262
Лучший
С 1976 по 1979 училась в юридическом техникуме,с 1979 по 1987 работала инспектором райсобе...  · 9 окт 2020

в 5-м классе я влюбилась в одноклассника!Об этом мои истории на канале на сайте яндекс дзен.

Он приходил к нам в посёлок с другом Мишкой. Однажды ушёл в шалаш с моей подружкой, как горько я плакала.

Это настоящая история любви. Истории людей, которые на одно и пару поколений старше нас, очень интересны, в них... Читать дальше
Консультант в области психологии.  · 9 окт 2020
Собрать небольшую коллекцию историй, объединить общей ниточкой и рассказать от своего лица, как от слушателя, например. А вообще, просто нужно начать. если вам это интересно, текст сам прольется буковками на клавиатуру. Если вы пишете без вдохновения (не в потоке) то и у читателей не возникнет чувств. пробуйте, пробуйте, пробуйте. напишите. отложите дня на три.... Читать далее
Спасибо, я с большим вдохновением пишу, в детстве ещё мечтала книгу написать, я пишу на тетрадке в черновике, а... Читать дальше
Симулякр бесконечности  · 26 янв 2021
Нужно обладать очень высоким уровнем эмпатии. Когда при выслушивании реальной истории от людей, ты будешь не только получать информацию, но переживать весь спектр ощущений, который переживали эти люди. В совокупности с умением словесно или посредством текста передать (внимание!) те образы чувств и переживаний, то получится очень впечатляющий и "задевающий душу"... Читать далее