Яйцо с жидким желтком - это яйцо всмятку. Варится очень легко: в холодную воду (если класть в горячую, яйцо может треснуть и вытечь) кладете яйцо, ждете закипания и варите 3-4 минуты от начала кипения.
Яйцо с мягким яйцом - это яйцо в мешочек, а в смятен - это когда и часть белка жидкая.
Отличный способ приготовить яйцо пашот с жидким желтком в микроволновке. Для этого налить в кружку 100 мл воды и разбить аккуратно туда яйцо и на 1,5 минуты поместить в микроволновку.
Яйцо в мешочек это когда желток жидкий , а белок полностью твёрдый. Нужно положить необходимое кол-во яиц в холодную воду! После закипания варить 5 минут.
Я думаю имелось в виду все таки так называемое яйцо всмятку. Для этого нужно положить яйца в холодную воду, дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 3 минут (желток будет жидким, а белок – почти твердым).
Всмятку - это когда почти все яйцо жидкое, а когда жидкий только желток - это "в мешочек".