Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить яйцо с жидким желтком?

Еда, напитки и кулинарияКулинарияЯйца
Анонимный вопрос
  · 191,9 K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей литературе и...  · 26 июл 2018

Яйцо с жидким желтком - это яйцо всмятку. Варится очень легко: в холодную воду (если класть в горячую, яйцо может треснуть и вытечь) кладете яйцо, ждете закипания и варите 3-4 минуты от начала кипения.

Яйцо с мягким яйцом - это яйцо в мешочек, а в смятен - это когда и часть белка жидкая.

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с едой и...  · 25 июл 2018

Отличный способ приготовить яйцо пашот с жидким желтком в микроволновке. Для этого налить в кружку 100 мл воды и разбить аккуратно туда яйцо и на 1,5 минуты поместить в микроволновку.

Первый

Яйцо в мешочек это когда желток жидкий , а белок полностью твёрдый. Нужно положить необходимое кол-во яиц в холодную воду! После закипания варить 5 минут.

Описание слишком короткое  · 25 июл 2018

Я думаю имелось в виду все таки так называемое яйцо всмятку. Для этого нужно положить яйца в холодную воду, дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 3 минут (желток будет жидким, а белок – почти твердым).

1 эксперт согласен

Всмятку - это когда почти все яйцо жидкое, а когда жидкий только желток - это "в мешочек".