Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как убрать дорогу для такси, чтоб путь через неё НЕ строился в Яндекс Такси?

Здравствуйте.
Уже несколько раз столкнулись с ситуацией, что водители подъезжают к шлагбауму, который не пропускает водителей. Там просто нет проезда, но навигатор Яндекса Такси всегда рисует там заезд. 
Приходится писать водителям комментарии, но они не всегда понимают, где второй шлагбаум. На втором шлагбауме охрана запускает.
Можно, пожалуйста, настроить в вашей программе карт для такси заезд только через шлагбаум напротив поликлиники? Чтоб всегда рисовался туда путь. А у жанровой скульптуры «Прощание» не рисовать путь, потому что там не пускают.
Дом «Холодильная 17, Новосибирск».
В народных картах удалить такси на определённом участке дороги не удаётся, пишут, «Ошибочное изменение атрибутов
Изменения атрибутов не могут быть приняты, так как они не соответствуют Правилам рисования. Дополнительную информацию можно найти в соответствующем разделе Правил или обратиться с вопросом в службу технической поддержки.»
Медиа и коммуникацииТакси+3
Мишген Гуселетов
  · 125
Лучший
Отвечаю на вопросы о сервисе Народная карта и об одноименном приложении. Помогаю отыскать...  · 17 февр 2023
Изменять атрибуты транспортной доступности участка дороги в общем случае не следует, поэтому правка по отключению доступности для такси была отклонена. К указанному въезду была добавлена точка подъезда, поэтому основной подъездной маршрут по адресу строится сейчас к нему.
Спасибо, теперь всё заработало