Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как узнать вопросы на электронный тест, не заходя в него, дабы не истратить кол-во попыток?

МедицинаПрограммирование+2
Артем Зубков
  · 73,2 K

Это, конечно, зависит от теста, но зачастую на него дают время на ответы с запасом. Поэтому, нередко, вы можете в одной вкладке браузера иметь открытый тест, а в другой - гугл поиск))) Так собственно и делают некоторые. 

Ещё один момент - вы упомянули попытки. Их, условно 3 шт. Можете истратить первую попытку и пройти, как получится. Скопируйте/запишите парочку вопросов и вариантов ответа, а потом погуглите прямо эти вопросы и сравните. Увы, но лень, загруженность преподавателя  и ещё некоторые факторы приводят к тому, что огромное количество преподавателей качают готовые тесты из сети и просто ctrl C + ctrl V. Даже, на компиляцию нескольких тестов и видоизменение вопросов/ответов мало кто способен. 

Подозреваю, что речь идёт об дистанционном обучении. И я не про коронавирус говорю, а про классическую дистанционку в вузах, которая уже много лет практикуется. Так вот. На том же сайте вуза, где вы и проходите тесты, могут быть выложены пособия и методички о т самих преподавателей. Многие, кто всё же смог побороть лень и/или найти время в своём перегруженном графике, зачастую составляют тесты по своему же пособию или какому-то типовому учебнику. Никто не мешает вам использовать поиск по ключевым словам этого учебника, да хоть во время прохождения теста)

Это печально всё, но я на своём опыте быстро понял, что все, кто хотят, свой диплом получат. Не мытьём, так катаньем. Такая уж у нас лояльная система образования сложилась. Так что я никакой не злодей, если что-то раскрыл) Правда не представляю работодателя (если только не по блату или дыра какая-то), который будет рад диплому из дистанционного/онлайн-вуза. В РФ, к месту будет сказано, 55% соответствующего населения имеют высшее образование. Это №1 в мире. Нигде такой щедрости нет.

1 эксперт согласен