Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как в браузере Mozilla Firefox навсегда убрать из Яндекса окно «Mozilla Firefox больше не поддерживает поиск Яндекса»?

У меня установлены Windows 7 Ultimate SP1 (x64) и браузер Mozilla Firefox 84.0.2 (выпущен в январе 2021 года).
Переходить с Firefox на Яндекс.Браузер я не хочу, так как Яндекс.Браузер постоянно отключает расширение SaveFrom для скачивания видео с YouTube как вредоносное расширение.
ТехнологииЯндекс+3
Анонимный вопрос
  · 5,1 K
Для удаления окна "Mozilla Firefox больше не поддерживает поиск Яндекса" в браузере Mozilla Firefox, вы можете выполнить следующие шаги:
  1. Откройте браузер Mozilla Firefox.
  2. В адресной строке введите "about:config" (без кавычек) и нажмите клавишу Enter.
  3. Появится предупреждение о возможных рисках. Нажмите кнопку "Принять риск!" или "Я буду осторожен, обещаю!".
  4. Появится страница с настройками Firefox. В поле поиска введите "browser.newtabpage.activity-stream.showSearch" (без кавычек).
  5. Когда найдете эту настройку, дважды щелкните по ней, чтобы изменить значение с true на false.
  6. После изменения значения, закройте вкладку с настройками "about:config".
Теперь, при открытии новой вкладки в браузере Firefox, окно "Mozilla Firefox больше не поддерживает поиск Яндекса" больше не будет отображаться.
Обратите внимание, что эти настройки могут измениться в будущих версиях Firefox, и процедура может отличаться для более новых версий браузера.
не помогло