Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вам кофейни starbucks : вкус кофе, ценовая политика, атмосфера и другое?

ОбществоЕда, напитки и кулинария+4
Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Бармен, Художник, Cтудент-Неуч, Философ  · 16 мая 2016

Скажу, как большой любитель посидеть часок другой за рисованием и чашкой кофе в Старбакс. По большей части там делают не кофе (просто так от название "кофейня" закрепилось), а кофейные напитки (опускаю тему чаёв). 
Посещаю заведение (что в России, что в Канаде, где по настоящий момент нахожусь), потому что проверено временем в плане вкуса (люблю длинные напитки да послаще) и атмосфера благоприятствует времяпрепровождению в большей части заведений. 
Ценник в самом деле пугает, но считаю, что полностью себя оправдывает, если проводить какое-то время внутри.
Говоря о персонале, часто мне попадаются разговорчивые/привлекательные баристы (или же сам я просто с хорошим настроением), что очень приятно, и добавляет Старбаксу ещё несколько очков в плюс.

Аудитор, Москва  · 16 мая 2016
Я вот наоборот больше кофейни такого типа люблю и к ним больше привык из-за менее формальной обстановки и отсутствия официантов. Гораздо удобнее для меня взять кофе, сесть за столик, выпить его, выкинуть самому стакан в корзину (большинству посетителей правда этого делать не позволяет воспитание, видимо) или отнести чашку на стойку и уйти, чем ждать официанта, потом... Читать далее
У кофе запах неприятный как от сваренного там, так и от купленных мной зёрен там. Правда я только в Москве была в Старбакс. Но вот тем летом мне моя хорошая знакомая привезла из Америки молотый кофе из Старбакса: он был вкуснейший и без запаха. Цена, как мне кажется, завышенная, оно и понятно... Атмосфера приятная. Правда, на любителя постоянные вскрики бариста:... Читать далее