Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как варить груздянку из свежих груздей?

Рецепты
Анонимный вопрос
  · 150,7 K
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 29 июл 2018

На 1л воды примерно 4груздя, лук, картофель, растительное масло, соль, свежая зелень, перец по вкусу. Сметана для заправки. Половину грибов нужно обязательно перетереть чтобы они дали сок и получился навар.остальные режем кубиками и варим все примерно час. Ложим картофель и за жаркую, варить 15-20мин.

Первый

Отварить грибы, чтоб убрать горечь, предварительно их, конечно, моем. Я делаю с картошкой, можно добавить черный перец и лаврушку, запах грибов не перебивать. Лук обжаренный, но можно и просто покрошить. Вкусно.

Подготовить грибы: залить солёной водой, оставить отмокать на несколько часов; отварить половину стакана круглого риса, притрусить смесью душистого перца, сушёных пряностей, соли; картофель порезать кубиками, поставить варить на средний огонь; часть грибочков истолочь, посыпать мускатным орехом, слегка посолить; Грибную массу отправить вариться с картофелем; остальные... Читать далее