Отдельно пожарить немного колбасы само дешевой и сварить яйцо. При заваривании лапши скиньте туда же колбасу вместись жиром от неё и яйцо порезанное пополам повдоль. Потом добавить майонезику,))) на вкус получаетсяочень хорошо и дёшево главное
Мне больше всего нравился с тушенкой. Получается дешево и сердито. А главное сытненько. Плюсом, оба продукта долгоиграющие, так что закупив их на продуктовой базе например, вам их на долго хватит.
Еще можно по хардкору засыпать это все и поломать, и кушать как чипсы. Но ваш организм вам конечно, спасибо за такой фертель не скажет.
Просто добавьте большую ложечку нежирной сметаны. Или даже две. Это остудит горячий дошик и сделает его нежнейшим и изысканным. Иногда добавляю немножко кукурузки.
Рецепт опробован приблизительно сотню раз.
А как приятно потом пить эту смесь сметаны и приправочного супчика... Belissimo.