Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно приготовить Доширак ?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+5
Илья Манойлов
  · 11,3 K
Человек из Интернета  · 7 авг 2017

Отдельно пожарить немного колбасы само дешевой и сварить яйцо. При заваривании лапши скиньте туда же колбасу вместись жиром от неё и яйцо порезанное пополам повдоль. Потом добавить майонезику,))) на вкус получаетсяочень хорошо и дёшево главное

Странный волшебник  · 7 авг 2017

Мне больше всего нравился с тушенкой. Получается дешево и сердито. А главное сытненько. Плюсом, оба продукта долгоиграющие, так что закупив их на продуктовой базе например, вам их на долго хватит.

Еще можно по хардкору засыпать это все и поломать, и кушать как чипсы. Но ваш организм вам конечно, спасибо за такой фертель не скажет.

Студент-международник  · 8 авг 2017

Просто добавьте большую ложечку нежирной сметаны. Или даже две. Это остудит горячий дошик и сделает его нежнейшим и изысканным. Иногда добавляю немножко кукурузки. 

Рецепт опробован приблизительно сотню раз.

А как приятно потом пить эту смесь сметаны и приправочного супчика... Belissimo.