Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно приготовить минтай?

РецептыРыба
Анонимный вопрос
  · 40,7 K
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 13 мар 2018

Филе минтая - от 1 тушки рыбы

Сыр твердый - 70 г

Лук - 1 небольшой

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Рыбу натереть солью и перцем.

Сыр натереть на терке, лук порезать.

Выложить в форму рыбу и лук. Размельчить лавровый лист, полить соком лимона, посыпать сыром.

Убрать в разогретую духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Специалист по работе с социальными сетями в Роскачестве. Знаю все о качестве продуктов. ht...  · 19 окт 2021
Минтай в конверте с овощами Из фольги делаем конверт. Нарезаем соломкой репчатый лук, болгарский перец, кабачок. Помидоры черри режем пополам. Все укладываем в конверт. Сбрызгиваем растительным маслом. Сверху укладываем филе минтая, затем очередь помидорных половинок. В завершение – веточка розмарина. Закрываем конверт, выкладываем его на противень и отправляем в... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 25 сент 2020
Минтай с овощами и сметаной в духовке Можно использовать готовое филе рыбы или порционные кусочки. Возьмите: Рыба – 600 гр. Сладкий перец – 150 гр. Помидоры – 250 гр. Кабачки – 300 гр. Лук – головка. Укроп – 15 гр. Смесь приправ для рыбы, смесь перцев, соль. Растительное масло – 40 мл. Как запекать: Поделите тушку минтая на кусочки. Нарежьте помидоры и болгарский перец... Читать далее
Первый
Здравствуйте дорогие хозяюшки!Минтай очень люблю и готовить и угощать.А готовлю так: филе минтая,предварительно обработанное,посолить,поперчить,запонировать в муке и слгка обжарить на растительном масле с двух сторон.Затем уложить в форму или противень,слегка смазанный растительным маслом.Сыр натереть на крупной терке,добавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавку... Читать далее

Обваляйте минтай в муке, окуните во взбитое яйцо, потом снова в муку и обжарьте на разогретой сковороде. Отдельно пожарьте лук и натертую морковь, добавьте их в сковороду к митаю, ложку-две сметаны, соль и потушите на маленьком огне.