Я чувствовала собранность. Невероятную концентрацию, на том, какую стратегию выбрать дальше, вымеряла каждую фразу, каждый жест. Это плохо и никому не посоветую. Потому что это все ушло под бетон, толком не высказанное, невыплаканное. И через некоторое время я начала ржаветь...Совсем не понимая почему, я же так блестяще справилась с ситуацией разрушенной жизни.
Любой человек, который обозначил свою ситуацию, как "разрушеннную жизнь" может испытывать огромный спектр негативных чувств и состояний. Поэтому нужно быть осторожным с обозначениями ситуаций, особенно негативных.
Никто не в праве разрушить мою жизнь, потому что она доверена только мне, а все желающие изменить ее в худшую сторону вычеркиваются и забываются навсегда как враги, которые не достойны моих переживаний.
Освобождайте свое личное пространство от злых, непорядочных людей и некому будет ее разрушать.
Да? А если это твоя родная старшая на 8 лет сестра???
Я почувствовала счастье, потому что я жила не своей жизнью, как оказалось)) =)
На самом деле, жизнь просто трансформируется. Разрушается не сама жизнь, а наши ложные представления о ней)
Всем добра)))
Это про меня.
Пустоту. Не могла не плакать, ни смеяться. Жила от утра до ночи как автомат. Зацепиться надо за что-то. Для меня это был мой сын. Рутинные, ежедневные заботы о нем вытащили меня.
Да, дети - это повод и цель)
Это не пауза была . Это клинч . Зажим . Стопор .