Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы чувствовали себя в тот момент, когда поняли, что ваша жизнь разрушена?

ЖизньДепрессияЛичное мнение
Кто-то что-то сказал?
  · 66,5 K
СММ-щик в СМИ. Люблю учиться  · 26 авг 2021

Я чувствовала собранность. Невероятную концентрацию, на том, какую стратегию выбрать дальше, вымеряла каждую фразу, каждый жест. Это плохо и никому не посоветую. Потому что это все ушло под бетон, толком не высказанное, невыплаканное. И через некоторое время я начала ржаветь...Совсем не понимая почему, я же так блестяще справилась с ситуацией разрушенной жизни.

Чувствовал пустоту.. Были конечно суицидальные мысли... Но я не отчаиваюсь... Но всё же... Иногда хочется покинуть этот мир..
Имею медицинское образование, клинический опыт более 37 лет. Помогаю быть здоровым и...  · 29 мая 2020

Любой человек, который обозначил свою ситуацию, как "разрушеннную жизнь" может испытывать огромный спектр негативных чувств и состояний. Поэтому нужно быть осторожным с обозначениями ситуаций, особенно негативных.

Необходима предварительная запись на консультацию.Перейти на yandex.ru/uslugi/profile/AleksandrAleksandrovichCoj-237125
Художник - репетитор по живописи и рисунку.   · 16 сент 2020

Никто не в праве разрушить мою жизнь, потому что она доверена только мне, а все желающие изменить ее в худшую сторону вычеркиваются и забываются навсегда как враги, которые не достойны моих переживаний.

Освобождайте свое личное пространство от злых, непорядочных людей и некому будет ее разрушать.

Да? А если это твоя родная старшая на 8 лет сестра???

Злой, вредный   · 1 июн 2020

Я почувствовала счастье, потому что я жила не своей жизнью, как оказалось)) =)

На самом деле, жизнь просто трансформируется. Разрушается не сама жизнь, а наши ложные представления о ней)

Всем добра)))

Увлекаюсь видеоиграми и люблю рисовать всякую всячину, ну... это всё, хехе :)  · 26 июл 2020
Абсолютно ничего. Я ничего не чувствовала. Не гнева, не радости, не страха, ничего. Для меня все эмоции - стали невидимы. Я не получала радость от тех дел, что приносили удовольствия. Я стала относиться с пофигистичным отношением к тому, что раздражает, просто разворачиваясь, никак не реагируя и уходя в никуда.. Я стала более философским человеком с постоянным чувством... Читать далее
как удалить записи😬😬😬😬  · 6 дек 2020
Спокойствие. Я сидела на балконе, было так приятно, приятный холодок шел с улицы. Было ранее летнее утро, в тот момент я это только поняла, т.к все началось ночью и я даже не заметила как она закончилась. Я была полностью без сил и от этого даже было трудно уснуть. Физически я настрадалась, зато морально я начала убиваться только на следующий день, когда начала... Читать далее
пенсионер  · 19 сент 2020

Пустоту. Не могла не плакать, ни смеяться. Жила от утра до ночи как автомат. Зацепиться надо за что-то. Для меня это был мой сын. Рутинные, ежедневные заботы о нем вытащили меня.

Сначала боль, обиду, затем, наступила пустота и разочарование. В день я теряла по 1 кг. веса. Есть не хотелось, общаться не хотелось. Якорем стала для меня дочь. Что бы не уйти в депрессию, я поставила её на первое место в своей жизни. Потихоньку, начала все осознавать и расставлять по местам. Приняла, что этот этап пройден и начинается новый. Начала думать о... Читать далее
Опустошение,бессилие и злобу на все,всех,кроме детей...Тогда я была мамочкой для двоих прекрасных детишек... Надо было жить ради них,для них вставать с кровати,после бессоных ночей,идти варить кашки,кормить,идти с ними гулять...И плакать,плакать,плакать,когда сыночки не видят...Желание убить и любить до умопомрачения предмета своей ненависти,желание четвертовать и... Читать далее

Да, дети - это повод и цель)

Лучший
Анонимный ответ28 мая 2020
Никак себя не чувствовал. Это было похоже на паузу. Будто кто-то взял невидимый пульт, нажал эту кнопку, и все во мне остановилось. Эмоции, мысли, ощущения. Всё будто заморозилось. Я даже боли или голода не испытывал. Единственное, что я чувствовал, так это ужасную головную боль. Я не мог спать, поэтому по ночам просто отрубался часа на два. А потом, спустя где-то... Читать далее

Это не пауза была . Это клинч . Зажим . Стопор .