Ад существует только как Иллюзия, созданная людьми, находящимися в неведении. После смерти Душа может ради любопытства спуститься в области нижнего астрала и посмотреть на чертей со сковородками и грешниками. Очень красочно это описал Даниил Андреев в своей книге "Роза мира".
Но Душа понимает, что перед ней 3-х мерное "кино" и это лицезрение ей очень быстро надоедает и она устремляется в Высшие миры, куда действительно рвётся. Эти миры и являются Раем. Другой Реальности кроме Рая не существует.
Милые мои, так я постоянно в них нахожусь. То в раю, то в аду. Это ведь и есть жизнь. Рассердился и разгневался на кого-то -- уже в аду. Ощутил прилив неземного счастья от радостного семейного события, от улыбок на лицах родных и близких -- уже в раю!
Поэтому, я не думаю, а попадаю! Желаю вам попадать как можно чаще в рай! Будьте счастливы!
Только Бог решает куда попадёт человек, в рай или ад. Что касается лично меня я надеюсь, что попаду в рай, если буду верить в Иисуса Христа и жить по Евангелию.
25.Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. Евангелие от Матфея 19 глава – Библия
Не знаю кто такой коуч, но библию дядя плохо знает.
А кто его знает, может после смерти будет перерождение или просто конец(сознание отключится, как когда вы спите и видите чёрный сон, встаёте с утра и думаете почему так быстро встали хотя проспали 8 часов, не факт что такое было), но отвечу на ваш вопрос, я думаю что в ад, хотя думаю что ад, рай, бог это лишь понятия человека