Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как Вы думаете, куда Вы попадёте после того, как умрёте: в рай или ад?

РелигияЖизнь после смертиРай и ад
Константин Кухтицкий
  · 3,2 K
Физик, математик, программист, сисадмин...  · 2 сент 2020

Ад существует только как Иллюзия, созданная людьми, находящимися в неведении. После смерти Душа может ради любопытства спуститься в области нижнего астрала и посмотреть на чертей со сковородками и грешниками. Очень красочно это описал Даниил Андреев в своей книге "Роза мира".
Но Душа понимает, что перед ней 3-х мерное "кино" и это лицезрение ей очень быстро надоедает и она устремляется в Высшие миры, куда действительно рвётся. Эти миры и являются Раем. Другой Реальности кроме Рая не существует.

Как же не существует другой реальности? А про чертей вы пишите и про грешников тоже. ) Разве это не ад? И почему... Читать дальше
И рогатое чувство Бога помыкает тобой, солдат... https://stihi.ru/avtor/zhuzograf  · 25 авг 2020

Милые мои, так я постоянно в них нахожусь. То в раю, то в аду. Это ведь и есть жизнь. Рассердился и разгневался на кого-то -- уже в аду. Ощутил прилив неземного счастья от радостного семейного события, от улыбок на лицах родных и близких -- уже в раю!

Поэтому, я не думаю, а попадаю! Желаю вам попадать как можно чаще в рай! Будьте счастливы!

Лучший
Помогаю сэкономить силы и время на решение проблем и достичь целей   · 27 авг 2020

Только Бог решает куда попадёт человек, в рай или ад. Что касается лично меня я надеюсь, что попаду в рай, если буду верить в Иисуса Христа и жить по Евангелию.

25.Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?

26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. Евангелие от Матфея 19 глава – Библия

Не знаю кто такой коуч, но библию дядя плохо знает.

Представитель нового вида эволюции. Планетарный визионер. Основатель проекта "Глобальный...  · 22 авг 2020
Ни первое ни второе не является конечной целью развоплощения: сознание после проживания опыта идет выше в духовный мир на полную пересборку и усваивания опыта жизни. Ад и рай при этом - являются чувственными мирами. Ад еще называют чистилищем, потому что там человеку дают возможность прочувствовать то зло, которое он принес окружающим при жизни. Если это делалось... Читать далее
Пенсионер из сферы ЖКХ. Образ жизни, политика, вера и религии.  · 7 июн 2021
Этого не дано знать никому. Но это можно ощущать по тому сколько и какими болезнями болел и как выздоравливал, ибо каждая болезнь есть знак того, что человек сошёл с пути истинного реализации своей судьбы. В рай или ад (исходя из Новый Откровений и их толкований) попадают грешники, поэтому мне не хочется туда попадать. Высшая цель каждого: выполнить Замысел в отношении... Читать далее
Говоря "эволюция", я имею в виду не биологическую, а эволюцию сознания https://youtu.be/...  · 23 авг 2020
Такая как сейчас- злобная. мстительная, завистливая и тд- я однозначно попаду в ад. Но я верю и надеюсь, что я ВИДОИЗМЕНЮСЬ и в итоге смогу попасть в рай. Потому что люблю его. Вера, надежда, любовь. Ведь окончательный Страшный суд будет в конце света. Времени ещё много. После смерти, даже находясь в аду, христианин не теряет надежды. Помогают молитвы живущих. Да и сам... Читать далее
Наталья, это хорошо, что вы осознаёте свои грехи, но ведь для избавления от них и приходил Христос на землю... Читать дальше
Анонимный ответ22 августа 2020
Если Рай и Ад существуют (и заповеди действительно верны), то я по-любому попаду в Ад. Во-первых, я много обманывал и лицемерил (что вполне нормально); во-вторых, я ленивый :) В-третьих, я довольно эгоистичный и думаю только о себе. Если верить религии, то есть некое "перевоспитание", которое называется Чистилище - туда попадают те, кто готов искупить свои ошибки. Но я... Читать далее
Простите, но его нет, могу сказать только одно-пользователь данного профиля безумная...  · 13 янв 2021

А кто его знает, может после смерти будет перерождение или просто конец(сознание отключится, как когда вы спите и видите чёрный сон, встаёте с утра и думаете почему так быстро встали хотя проспали 8 часов, не факт что такое было), но отвечу на ваш вопрос, я думаю что в ад, хотя думаю что ад, рай, бог это лишь понятия человека