Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы считаете, что будет с рынком недвижимости в свете последних событий в ближайшей и дальней перспективе?

ЭкономикаНедвижимостьПрогнозы
Сергей Дзягун
  · 1,4 K
Руководитель клиентского сервиса  · 5 мар 2022
Что будет с рынком недвижимости в ближайшее время. Считаю, что некоторое время рынок недвижимости будет бадать из за того что денежные средства населения перетекли в сферу приобретения товаров, которые могут перестать привозить из за рубежа.
А потом рынок недвижимости будет расти
А вы как считаете?
Секреты для здоровья и кошелькаПерейти на thebest24.ru
Я думаю что сейчас население равномерно распределило свои ресурсы для покупки товаров зарубежных и недвижимости... Читать дальше
Юрист гражданам и бизнесу, онлайн-бизнесу, онлайн-школам, удаляю контент с складчин...  · 4 мар 2022  · юристврф.рф
В свете событий как и всегда в кризис цены подрастут вверх. Все пытаются в кризис купить валюту, недвижимость и автомобили. Но так как с валютой эксперты советуют не связываться,то ощутимый рост недвижимости предсказуем. Я бы не советовала вкладывать средства в недвижимость, особенно у тех, у кого есть долги по кредитам, алиментам и др. обязательствам - лучше... Читать далее
Юрист гражданам, бизнесу. +79137681357(+WApp,viber) Консультации*Доки*КонсалтингПерейти на xn--b1alxcdgq7e.xn--p1ai
Самое время класть на вклад рублевый под 21 процент годовых
Проверка юридической чистоты объекта, проверка юр и физ лиц на банкротство ,на пред...  · 5 апр 2022
Здравствуйте, надеюсь я прав и цены постепенно будут опускаться ,сейчас это очень  красивый,  но мыльный пузырь! Будьте внимательнее в этот не простой период нашей действительности (очень высокие ставки по ипотеке в связи с обстановкой в стране и т.д)обращайте внимание на цены объектов. лучше лишний раз проконсультироваться с людьми работающими с недвижимостью  рад... Читать далее
1 эксперт согласен
Если очень внимательно изучить этот чудесный график, взять в расчет ситуации 2008 г. и 2014 г. в особенности , то... Читать дальше
через 3 месяца ожидается спад после короткого ажиотажа примерно на 15-20%. тк ставки по ипотеке превышают допустимый лимит. сейчас повышенный спрос держится из за наличных средств и из за предодобренных ипотек ранее
1 эксперт согласен
Хорошо, а если брать во внимание запредельный уровень инфляции и использования недвижимости как инструмента... Читать дальше