Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы считаете, к чему мне могло присниться видеть фотографию, на которой я изображена в свадебном платье?

Анонимный вопрос
  · 787
Иеромонах Макарий (Маркиш), руководитель Отдела ВЦО и СМИ Иваново-Вознесенской епархии...  · 26 авг 2021  · СвященникОтвечает.Рф

С полной определенностью и гарантией, это к тому, чтобы Вам безотлагательно освободиться от суеверной практики "толковать" содержание своих сновидений

Иеромонах Макарий (Маркиш), Иваново=Вознесенская Епархия РПЦПерейти на dialog.elitsy.ru/expert/15728
1 эксперт согласен

Истину глаголет батюшка!

Копирайтер. Увлекаюсь толкованием снов.  · 4 окт 2021
Видеть себя на фотографии в свадебном платье во сне — к тому, что следует перестать накручивать себя и начать делать то, что вам действительно хочется осуществить.
Также сновидение может предвещать, что вскоре предоставится возможность хорошо повеселиться и отвлечься от обыденной жизни.
Музыкант, скептик, прагматик, материалист. Советы мне пишите на стодолларовых купюрах. Их...  · 26 авг 2021

Походу, Вам, дамочка, замуж невтерпеж.
Есть мнение, что лубофф у Вас неземная или окружающие Вам на мозг капают, типа, "часики тикают" и всё такое.
Забейте и забудьте.

1 эксперт не согласен
Может человеку нужно на фотосессию, а не замуж. Почему Вы за платье уцепились, а не за фото? Я вот считаю, что... Читать дальше