Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы считаете, какой рекламный канал заменит Facebook?

Бизнес и менеджментМедиа и коммуникации+3
Денис Смирнов
  · 958
Продажа и ремонт - онлайн-касс, банковских терминалов. Маркировка. Автоматизация...  · 3 мар 2022  · kkmmas.ru
Фэйсбук заменит любая другая социальная сеть, которая останется работать на территории РФ. Просто произойдет перераспределение клиентского потока
Услуги и товары b2bПерейти на kkmmas.ru
1 эксперт согласен
Pavel Novikov
подтверждает
3 марта 2022
Полностью согласен. К примеру, в Китае почти полтора миллиарда (!) пользователей у WeChat, FB там уже давно... Читать дальше
SMM-специалист, маркетолог   · 4 мар 2022
Давайте реально смотреть на вещи. Одноклассники — очень неактуальная соцсеть для большинства предпринимателей и специалистов, поэтому только ВК пока не появится другая альтернатива (очень не скоро) Ну и тот же Тик-ток пока не воспринимается предпринимателями.
1 эксперт согласени1 эксперт не согласен
Елена, спорный вопрос. В соц.сети «Одноклассники» сидит достаточно взрослая и платёжеспособная аудитория... Читать дальше
Маркетолог, копирайтер, блогер. Занимаюсь продвижением бизнеса и личного бренда в сети.   · 3 мар 2022
Если вы имеете ввиду, что произойдет, когда в России Фейсбук станет недоступным, какая ему альтернатива?
Мое личное мнение, будут проблемы и с инстаграм, придется переходить в отечественные социальные сети.
Вконтакте, Одноклассники.
Директор по маркетингу и сбыту - 8 лет в деле. Основатель бренда ЧЕРЕНОК - 4erenok.com  · 3 мар 2022  · s24m.ru
Рекламных канало огромное множество: Yandex, Вконтакте и прочее. Появиться новая сеть, типа Тик-Ток. Индустрия digital-маркетинга огромная и не стоит переживать за один рекламный канал. 
Гарантирую увеличение заявок за 3 месяца или верну деньги по договору. Пишите!Перейти на s24m.ru/marketing-terminology/mediaplanirovanie
Я частный интернет-маркетолог, занимаюсь интернет-маркетингом более 10 лет. Помогаю в...  · 2 мар 2022  · prointernetmarketing.ru
Отвечает
Михаил
Вопрос задан некорректно, его можно понимать двояко:
  1. нишу какого рекламного канала заполнит Фейсбук;
  2. какой рекламный канал вытеснит (или заменит собой) Фейсбук.
3 эксперта согласны
ну в свете последних событий, я думаю, относительно понятно какой из вариантов имел ввиду автор ))))
7 лет опыта в сфере графического дизайна и маркетинга. Работаю по договору. Есть ЭЦП для...  · 2 мар 2022
Здравствуйте! Если рассматривать современны реалии на данный момент и брать в сравнение только социальные сети без учёта контекстно медийной рекламы, то однозначно ВКонтакте. ВК на данный момент имеет обширный функционал для бизнеса, который позволяет эффективно коммуницировать с целевой аудиторией.   Телеграм не даёт инструментов для бизнеса и никто не будет... Читать далее
2 эксперта согласны
согласен