В систему я не вернусь, сто процентов
Сегодня распишу на примере одного обычного человека, который работал в офисе и получал 30 000 рублей в месяц.
Однажды он узнал о фрилансе и решил попробовать себя в нём. Стал думать, с чего он может начать, что умеет. Раньше баловался монтированием коротких видеороликов и решил посмотреть, есть ли на это спрос. Оказалось есть, и он с первого же месяца заработал дополнительные 5 тысяч рублей сверх оклада. Уделял он этому несколько часов после работы. Для того, чтобы найти клиента, пообщаться с ним, сделать работу и сдать.
В итоге, он уволился спустя три месяца. Потому как вышел на доход с фриланса выше 30 000 рублей. Для этого ему нужно было делать в месяц примерно 5 роликов. (5х6 000₽ = 30 000₽). На каждый ролик в среднем тратил 2 дня. Выходит, за 10 дней работы в месяц он получал столько же, сколько за весь месяц работы в офисе. Ещё учитываем время и деньги на дорогу в офис и обратно.
Спрос на фрилансеров и удалённых работников растёт с ростом интернет-проектов, которыми нужно управлять. Кто будет управлять? Менеджеры, маркетологи, администраторы. Каждый человек может найти себя на фрилансе, если захочет.
Я себя нашёл, в систему точно не собираюсь возвращаться никогда. Даже, когда туго с заказами, мысли появляются, но я их гоню прочь.
Интернет - это пространство, дающее возможность находить клиентов или исполнителей, а так же осуществлять саму работу. То есть, в Интернет в настоящее время может зарабатывать любой человек, если его услуга не требует личного присутствия.
Научите, тоже как зарабатывать через Яндекс Гугл? Может знаете, попроще где можно заработать? Лайками или копирайтинг ом?) 🙏
Интересно