Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как забеременеть если муж не хочет детей и предохраняется ?

МедицинаПсихология+3
УмнаяМассажистка
  · 4,2 K
Говорю о том чего не понимал в молодости.  · 21 нояб 2020

Постоянно говорить ему о том что вы хотите детей. Если он любит, то со временем пересмотрит своё отношение. И поможет забеременеть. Если нет то есть риск что ваши отношения закончатся.
На отказ мужчины иметь детей влияет очень много причин. Попробуйте вместе разобраться с этим. Поговорите с ним. Например. Может он ещё не достиг предела своего развития, и чувствует что дети будут тормозить это развитие отнимая много времени и внимания.
Если у него есть желание к развитию. То используйте это желание. Допустим он достиг определённых высот и дальше ни как, скажите что его дети будут более успешны чем он.
А так же используйте другой подход. Проработайте для себя аргументы которые могут повлиять на положительное решение. Эти аргументы - это выгоды и приятные моменты связанные с детьми.
Но если он не хочет детей именно от вас, и поймёт что вы очень хотите детей, то рано или поздно вы расстанетесь.

Первый
Отвечает
Николь

1 - найти другого нового мужа, который хочет детей и не будет предохранятся.

2 - развестись с этим нехотящим детей мужем и обратиться в банк спермы.

3 - выяснить причины почему муж не хочет детей. Это наверно самое важное.

Мне 65, я психолог на пенсии, христианка, замужем,имею детей и внуков,интересуюсь политико...  · 10 авг 2020
Здесь надо разбираться с тем, почему ваш муж не хочет детей. Но сначала несколько общих замечаний. Во-первых, этот важный вопрос надо было обсудить до заключения брака - если бы сразу выяснилось ваше расхождение во взгляде на детей --скорее всего,семья бы просто не образовалась. Во-вторых, надо учиться разговаривать друг с другом обо всем - не скрывать, не врать, не... Читать далее
Интересует сфера технологий, науки, спорта, взаимоотношений и психологии.  · 24 февр 2021

Судя по остальным вашим вопросам, ваш муж: 1) правильно поступает, что не хочет с вами делать детей 2) неправильно поступает, что до сих пор с вами. Вы не для семейной жизни. Не обижайтесь, это просто правда.

Первый
Забеременеть, если муж не хочет детей и предохраняется, а Вам очень хочется ребенка и Вы просто не представляете жизнь без детей можно с помощью ЭКО. Если Вам принципиально иметь ребенка, то как по мне это Ваше право. Запрещать Вам никто не может. Если Вас интересует как забеременеть с помощью ЭКО, то могу порекомендовать обратиться в проверенную многопрофильную Клинику... Читать далее

Да на здоровье. Надеюсь мужу хватит ума при рождении ребёнка отказаться от него и поставить прочерк в графе отец. Будете воспитывать ребёнка одной, потому что ни один нормальный мужчина не будет рад таким новостям и сразу подаст на развод с такой ненормальной.