Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать кабачки для гриля?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Анонимный вопрос
  · 89,4 K
Что может быть увлекательнее заботы о домашних питомцах) Люблю активно отдыхать, вкусно...  · 29 июн 2018

На 5 ст. ложек масла, половинка лимона, 2 зубчик чеснока.

Молодые кабачки нарезать полосками вдоль. В оливковое масло выдавить чеснок, добавить сок лимона, соль и перец. Натереть полученной смесью кабачки и оставить в стеклянной емкости, под крышкой, на пару часов.

Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог  · 23 янв 2019
Молодые кабачки и готовятся, и маринуются очень быстро (а старые для гриля не подойдут). Если Вам нравится вкус простых и полезных блюд без особых заморочек, вымойте овощи, очистите и довольно тонко порежьте (кружочками или длинными пластиками). Сложите в ёмкость, посыпьте солью, черным перцем (или смесью перцев - она ароматнее), добавьте чеснок и оливковое масло... Читать далее
Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · 20 дек 2018  · iamcook.ru
Могу порекомендовать еще один отличный вариант маринада для кабачков гриль. В пиале смешайте: 3 ст. ложки - белого вина 3 ст. ложки - растительного масла 1-2 ст. ложки - соевого соуса 3-5 зубчиков - измельченного чеснока Зелень - по вкусу Перцы - по вкусу После приготовления кабачков, обмокните их в маринаде и оставьте остужаться и пропитываться на 20-30 минут. Читать далее
Первый
Автор YouTube-канала про гриль и барбекю! 🔥  · 22 июн 2019  · youtube.com/grillbbqclub

Традиционный, простой и быстрый способ замариновать кабачки для гриля — нарезать кабачки толщиной не более 1,5 см (вдоль или поперек, не важно), смазать олисвковым маслом, посыпать солью, перцем и гранулировнным чесноком по вкусу. Дать полежать 20-30 минут при комнатной температуре. После чего жарить на гриле.

Первый

Кабачки мариновать для гриля не надо.Надо на сухом гриле обжарить с двух сторон для получения красивого рисунка и потом полить заправкой масло соль чеснок паприка и зелень петрушка кинза или укроп,кто как любит