Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как засолить зеленые помидоры в ведре холодным способом?

Соленья
Анонимный вопрос
  · 5,3 K
Первый
Увлекаюсь игрой на гитаре   · 25 нояб 2021
Ингредиенты
2–3 зонтика укропа вместе со стеблями;
1–2 листа вишни;
1–2 листа смородины;
2 листа хрена;
4–5 зубчиков чеснока;
1½–2 кг помидоров;
1½ л воды;
3 столовые ложки соли с небольшой горкой.
Приготовление
Крупно нарежьте ножницами половину укропа и выложите на дно банки. Поместите туда все листья вишни и смородины, 1 лист хрена и половину крупно нарезанного чеснока.
Проколите ножом или зубочисткой попки помидоров. Плотно уложите овощи в банку. Сверху поместите оставшийся чеснок и сложенные в несколько раз укроп и 1 лист хрена. Растворите в холодной воде соль и залейте помидоры.
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.  · 15 авг 2018

В 10 литрах воды размешать 600 грамм соли, довести до кипения и остудить. На дно 10-литрового ведра выкладывают пряности, кладут помидоры, заливают остывшим рассолом, сверху накрываем марлей, ставим тарелку и кладем груз. Через 5 недель помидоры готовы.

Бред,их есть будет невозможно.