Лучшая биржа для копирайтера-новичка та, где он относительно защищен от обмана. На FL такой возможности нет, так как большинство заказчиков не работают по безопасной сделке, а уходят в приват. Как вариант, для первой биржи подойдет Advego - по большинству задач не нужно ждать одобрения заявки, можно сразу приступать к работе. Хорошая биржа - Etxt, большинство модераторов компетентны и грамотно оценивают ситуацию при появлении споров. Обе биржи блокируют средства заказчика, поэтому, если ТЗ выполнено, деньги копирайтер точно получит.
я в свое время пробовала и FL и Advego везде есть свои минусы. Из всех сайтов которые я пробовала больше всего мне понравился этот https://freten.ru/ Здесь много фриланс вакансий для новичков и не только
Безусловно - Текст Сейл. Закидывай статьи в магазин - будет тебе счастье. Готовые заказы по очень низкой цене, поэтому - только через магазин. ЕТХТ - пудрит мозги различными тестами и другими искусственными препятствиями. Она ему вообще не нужно. Но лично я "вырос", как райтер, на Копилансере. Сейчас там чуть похуже. Но тоже жить можно.
Всем удачи!
Мне кажется,я с этим столкнулась.