Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая самая ужасная термопаста?

Kuruma
  · 450
Яндекс, как же уже достали ваши попытки сделать "лучше"! Может - уже хватит?!  · 26 дек 2021
Да, в принципе, нет такой.
Просто каждой - своё место.
У меня тюбик КПТ, купленный в 1998 году до сих пор "живой" - я её различные термодатчики на различной бытовой технике мажу. :)
Очень разочаровала EVERCOOL Nano Diamond.
При очень неплохих заявленных характеристиках - которым она, в принципе - соответствует, обнаружилось одно неприятное свойство.
Нормально работает она до температуры не более 70-75*.
Я я нанёс её на разогнанный Xeon, который под нагрузкой прогревался немного выше - результат - почти полное высыхание менее чем за месяц!
Может быть мне, конечно, не повезло с конкретным экземпляром, но больше я её не куплю.
Из того, что я могу рекомендовать - GD007 - при разумной цене - очень достойный результат - лучше популярной MX-4.
Немного лучше GELID GC-Extreme - но и цена почти в 3 раза выше.
Ну и для экстремалов - Thermalright TFX, только брать не здесь, а на Али, там она в 1,5-2 раза дешевле:
Можно найти ещё дешевле, но заказ будет ехать долго - и не факт - что доедет. :)
Наносить её нужно с подогревом поверхности, обычного фена для волос - достаточно.
Результат сравним с использованием жидкого металла, только в отличии от него - её использование гораздо безопаснее. :)
Есть канал на Яндекс Дзен. Пишу не часто, но по делу.Перейти на zen.yandex.ru/id/5d944c4daad43600afc753f3
Самая ужасная термопаста, это та, которая проводит ток, хотя в инструкции написано (not conduct electricity), а... Читать дальше
ИТ-блогер и сборщик ПК =>  · 30 дек 2021  ·
s3box
Добрый день,
В последнее время встречаются много подделок КПТ-8 и я не знаю хуже термопасты чем она. Даже настоящая КПТ-8 имеет посредственное качество, а подделка это что-то с чем-то...
Переезжаем в VK 😎 Подпишись, чтоб не потерять.Перейти на vk.com/s3box