Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие анекдоты про маркетологов Вы знаете?

МаркетингЮмор+2
Алексей Наталушко
  · 1,8 K
web development, photography (заказывайте съёмки конференций, ивентов, фестов, свадеб...  · 24 сент 2019

Продавщица — кассирше:
— Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали — кончился!
Манька:
— Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you!

Вышли на охоту два маркетолога. Бежит олень. Первый стреляет — на целый метр левее. Второй — на метр правее. Первый — второму, озадаченно:
— Слушай, а ведь по статистике-то мы его уже завалили.

В: Почему маркетолог свалился с пальмы?

О: Потому что сдох!

В: Почему второй маркетолог упал с пальмы?

О: Он увидел уникальную возможность сдохнуть и сдох!

В: Почему третий маркетолог упал с пальмы?

О: Решил, что это новая тенденция развития рынка и сдох.

В: Почему четвёртый маркетолог упал с пальмы?

О: Он подумал, что трое предыдущих маркетологов явно знали, что делают.

В: Почему пятый маркетолог упал с пальмы?

О: Потому что четвёртый решил честно поделить с ним риски и ухватил его за ногу.

В: Почему шестой маркетолог упал с пальмы?

О: Чтобы написать книгу об эффективности падений с пальмы в маркетинге.

В: Почему все маркетологи с тех пор падали с пальмы?

О: Потому что они изучали маркетинг по книгам шестого маркетолога.

Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает. Один из прохожих говорит:
— У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать.
— Нет, это не годится. Я не могу врать.
— А не надо врать. Послушай меня, опытного маркетолога. Дай, я тебе напишу текст.
Написал.
После этого деньги посыпались дождем. Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано. Наконец, один из прохожих ему прочел: "СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЕ НЕ УВИЖУ."

Лондон. В центре британской столицы прошёл праздник компании "Кока-Кола". Во время торжеств в воздухе кружило сто самолетов с надписью "Кока-Кола", было выпущено 200 тысяч зарядов праздничного салюта, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас…

"Дешёвый рекламный трюк" — оценили это мероприятие специалисты завода "Буратино".

Союз педиатров рекомендует "Пампеpс". "Пампеpс" — единственные подгузники, рекомендованные Союзом педиатров. Союз педиатров — единственный союз, созданный специально для рекомендации подгузников "Пампеpс".

Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлён стоимостью опций, которые не входили в стартовую комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счёт.

Счёт: корова (стандартная версия) базовая цена $2400; комбинированная окраска (чёрный с белым) $150; кожаная обивка $100; бак для молока зима-лето $50; ноздри, внутри гудок $17.50 (за одну); полуавтоматическая мухобойка (хвост) $30; система снижения токсичности выхлопных газов $60; всепогодные и вседорожные копыта $100; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) $400; многотональный гудок $135; голубые глаза, галоген $150; системы использования любого питания $1250

Всего за корову согласно по счёту - $4910

Интересно, многие ли поймут, что означает "не выбивать портвейн"?:)