Кью.БранчПродвижение сообщества: с чего начать?

Какие главные проблемы необходимо решить в вашем районе?

Прямая линияГалина фильченко
Julia Varshavskaya
  · 379
Кандидат в муниципальные депутаты Тверского района, Москва

Я проживаю в Тверском районе уже 15 лет. Это ЦАО. Проблемы центра, думаю, всем известны: вечные ремонтные работы, которые создают дискомфорт для жителей. К сожалению, те прекрасные чувства, с которыми ты раньше гулял по центру города, остались в прошлом. Центр превратился в долгосрочную стройку. Третье лето нам приходится терпеть ужасные неудобства. На самом деле, это очень раздражает. При этом польза от этого строительства кажется мне сомнительной. Кроме того, расширив дороги для пешеходов, мы создаем проблемы для автомобилистов. Должен быть хоть какой-то баланс: чтобы было удобно и пешеходам, и водителям. На данный момент, как мне кажется, учитываются интересы только пешеходов. Возможно, мы увидим позитивные перемены через какое-то время, но таких страданий и усилий они точно не стоят. Я уверена, что можно было вносить изменения не в таком авральном режиме.

Создается такое впечатление, что вот в срочном порядке кому-то надо использовать бюджетные средства в огромных размерах. Думаю, в ЦАО на благоустройство города уходит львиная доля бюджета города. Но я считаю, что надо тратить эти деньги не на расширение улиц (хотя, конечно внешний облик нашего города - важное составляющая). Приоритеты должны быть в сфере здравоохранения и образования.

Именно в этом направлении я планирую работать, став муниципальным депутатом. Я очень люблю свой район - здесь красивые улицы и парки, но я вижу серьезную проблемы с организацией досуга для детей и молодежи. Есть места, где можно гулять с детьми - Екатерининский парк, Сад Эрмитаж, где есть детские площадки, но специализированных центров для школьников и подростков недостаточно. Я сейчас как раз работаю в детском многопрофильном центре - занимаюсь творческим развитием детей дошкольного и школьного возраста, поэтому готова сформировать и подготовить программу для развития этого направления в нашем районе.  Нужны клубы по интересам, кружки, места, где дети смогут интересно и с пользой проводить время.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос