Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие интересные музыкальные произведения вы знаете?

МузыкаНайти песню по словам
  · 3,3 K
Занимаюсь редактированием, написанием текстов, постов по музыке, культуре, искусству...  · 21 мая 2023
Йозеф Гайден "Симфония с сюрпризом" 2 часть "Прощальная симфония", Ария Царицы ночи из оперы Вольфганга Амадея Моцарта "Волшебная флейта", "Маленькая ночная серенада" Моцарта, "Пассакалия"Генделя, Лядов "Музыкальная табакерка", Чайковский "Вальс цветов" из балета "Щелкунчик", балет "Весна священная" Стравинского, "Время, вперед" Г.Свиридова, музыка к фильму "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" В.Дашкевича, Вальс к кинофильму "Мой ласковый и нежный зверь" Е.Доги и другие.
Из современных произведений-музыка к кинофильму, снятому в космосе - "Вызов". Ее написал композитор из Владимира Сергей Черемисинов.
Оперная певица, сопрано. Продюсер творческих проектов  · 30 янв 2022
Хочу поделиться с Вами новинкой. Автор - современный голландский композитор Ваутер Фелленданс. Песня к всемирному Дню Ребёнка в жанре неоклассики была выпущена в 2021 году.
Обычный парень, недомузыкант  · 28 янв 2022
Уточните пожалуйста жанр или стиль в котором можно кинуть варианты
Просто одни могут считать новую школу интересной музыкой (с чем я не согласен), а другие уходят с головой в классику/рок/EDM и тд
Я имею в виду классику😙