Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие культовые фильмы вы не смотрели до сих пор? Или посмотрели их очень поздно, когда все уже их много раз видели?

КиноКинематограф
Анонимный вопрос
  · 12,7 K
Полимат (искусство, экстремальный спорт, развлечения, урбанистика), эксперт государственно...  · 18 дек 2018

Вы не поверите! Я никогда не видел Иронию судьбы! Конечно, за 26 лет жизни, я уже знаком с тем, о чем речь в этом фильме. Некоторые сцены, всё же мелькали перед моими глазами в новогоднюю ночь разных лет. Но вот чтобы от начала и до конца - не смотрел ни разу. На этот, новый 2019 год, прям задался целью просмотреть его целиком. Ждать осталось недолго :)

Ещё я посмотрел «Очень страшное кино 1» лишь в 2016 году. При том, что я весьма большой ценитель сортирного юмора. Когда он только вышел, где-то в гостях начал смотреть, но так мы его и недосмотрели. Потом видел где-то пару сцен опять. Ну и вот целиком посмотрел только лишь спустя 15 лет после выхода. Это при том, что 3 и 5 части, я уже видел к тому моменту.

Точно такая же судьба была и с фильмом «Американский пирог 1». Правда его я досмотрел на год раньше, в 2015.

Еще, в 2017 посмотрел Бумер, Брат и сериал Бригада - нисколько не пожалел что никогда их не видел :)

Ещё никогда не видел Гарри Поттера и Властелина Колец. И тоже, честно говоря, особо и не собираюсь их смотреть.

Насчет двух последних - это вы зря. Они суперские, особенно ГП, гляньте - не пожалеете:)

Первый
Синефил, фотограф   · 15 июл 2020
До сих пор не смотрела Список Шиндлера, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, большую часть фильмов про супергероев, Бойцовский клуб, Матрица, Пролетая над гнездом кукушки, Реквием по мечте, Заводной апельсин и вообще еще очень много что. Из российских и советских фильмов вообще крайне мало что видела. Очень поздно посмотрела "Пираты Карибского моря", когда уже все ими сто... Читать далее

Бойцовский клуб не смотри, говнище полнейшее.

филолог, геймер, на данный момент нигде не работаю  · 29 мая 2020

Да очень много таких, и в этот список можно докинуть киношки, для понимания которых на момент их релиза я был слишком мелким ("Титаник" например), или перевод был максимально упоротым, а дубляж подъехал с опозданием лет на десять, а то и больше.

Ничего интересного Простой парень  · 18 дек 2018

Не смотрел Бумер и Брат, хотя второй начинал смотреть, но мне хватило минут 15. Не смотрел ни одного фильма Гари Поттера и Властелина колец. Так и не посмотрел Титаник. Кроме самого первого Бэтмена, больше не смотрел ничего. Вообще не любитель Супер героев.

Поздно, года 2 назад, посмотрел Криминальное чтиво.

Еще только пол года назад посмотрел Бригада, и понял, почему не смотрел раньше:) дружбу подменяют бандитскими понятиями

Интересующийся всем понемножку.  · 8 апр 2020

Последний "Бегущий по Лезвию", "Звездные Войны" после 7-го эпизода и спиноффы. Это те, какие хотел, не посмотрел. А из "культовых", из большинства, я не смотрел почти никакой.

Первый

Бегущий по лезвию; За пригоршню долларов; Аватар; Бешеные псы; Беспечный ездок; Молчание ягнят; Рэмбо. Первая кровь; Заводной апельсин; Крёстный отец; Апокалипсис сегодня.

Давно хочу посмотреть, но продолжаю откладывать по разным причинам: "Крестный отец" (все фильмы) "Заводной апельсин" Кубрик "8 с половиной" Феллини "Сталкер" Тарковский "Форрест Гамп" Читать далее

Форрест Гамп надо помотреть