1. Лаваш развернуть, разложить на столе и намазать равномерным слоем плавленым сыром;
Красную рыбу нарезать небольшими ломтиками, выложить ее сверху на сыр;
Огурец помыть, срезать из него шкурку и нарезать тоненькой соломкой, положить на лаваш вместе с несколькими веточками укропа и завернуть все в виде рулета, нарезать порционными кусочками.
2. Лаваши порезать на 4 квадрата;
Твердый сыр натереть на терке вместе с колбасой, выложить подготовленные продукты по центру каждого лаваша; Помытый помидор нарезать дольками, выложить его сверху на начинку, немного посолить, полить майонезом и завернуть рулетом; Выложить фаршированный рулет на сковороду с маслом и обжарить его с двух сторон до золотистой корочки.
3. Крабовые палочки, варенные вкрутую яйца и сыр натереть на терке с небольшими отверстиями;
Хорошо помытую и просушенную зелень измельчить;
Лаваш разложить на столе, порезать на 4 квадрата, смазать каждый из них майонезом, посыпать сверху крабовыми палочками, сыром, яйцами и зеленью, добавить немного измельченного чеснока, завернуть в виде рулетов.