На мой взгляд марафоном хорошо смотрятся "Скользящие" и "Касл". Если хочется прожечь несколько дней отпуска или больничного в никуда перед экраном, эти будут в самый раз. Серий много, сняты хорошо, за сюжетом особо следить не надо, да он и легкий, большая часть серий посвящена "монстрам недели". Главное, не забывайте кушать, спать и ходить в туалет.
Замедленное развитие, Вероника Марс, Чудопад, Хорошее поведение, Побег из тюрьмы, Доктор Хаус, Хорошая жена, Ганнибал, Новенькая, Как я встретил вашу маму.
Я только марафонами и смотрю)
Я как-то ранее не знал, что такой просмотр называется Марафон. Когда-то так часто смотрел сериалы, сейчас нет времени. Но супруга и сейчас так зачастую зависает. Я иногда с нею могу что-то посмотреть. Кстати, вот недавно жена смотрела ИП Пирогова https://kinobar.me/20434-ip-pirogova-3-sezon.html Довольно таки интересный фильм. Если кто-то любит такой жанр, то загляните!
Бесстыжие, смотрятся на одном дыхании, юмор и жизненные проблемы подняты так аккуратно, что за 8 сезонов не устаешь. Вдобавок, "Все ненавидят Криса", только ОБЯЗАТЕЛЬНО в озвучке от Кураж-Бомбей.