Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие сериалы можно смотреть марафоном?

КиноСериалыШоу
Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Главный редактор литературного журнала Покет-Бук  · 15 мар 2018  ·
pocketbook

На мой взгляд марафоном хорошо смотрятся "Скользящие" и "Касл". Если хочется прожечь несколько дней отпуска или больничного в никуда перед экраном, эти будут в самый раз. Серий много, сняты хорошо, за сюжетом особо следить не надо, да он и легкий, большая часть серий посвящена "монстрам недели". Главное, не забывайте кушать, спать и ходить в туалет.

Замедленное развитие, Вероника Марс, Чудопад, Хорошее поведение, Побег из тюрьмы, Доктор Хаус, Хорошая жена, Ганнибал, Новенькая, Как я встретил вашу маму.

Я только марафонами и смотрю)

Марафон, я так понимаю, это "непрерывно, сезон за вечер"? Тогда не советую Доктора Хауса смотреть марафоном. После... Читать дальше
Мужик трудяга что тут сказать  · 20 мая 2021

Я как-то ранее не знал, что такой просмотр называется Марафон. Когда-то так часто смотрел сериалы, сейчас нет времени. Но супруга и сейчас так зачастую зависает. Я иногда с нею могу что-то посмотреть. Кстати, вот недавно жена смотрела ИП Пирогова https://kinobar.me/20434-ip-pirogova-3-sezon.html Довольно таки интересный фильм. Если кто-то любит такой жанр, то загляните!

Я студент, друзья.   · 26 февр 2021
Марафоном можно посмотреть "Как я встретил вашу маму". Прекрасный сериал, показывающий жизнь пяти друзей в начале 21 века на Манхеттене. Лучше смотреть в озвучке Кураж-Бомбей. Есть ещё хороший сериал "Клиника". Шикарный сериал, рассказывающий о жизни мечтательного начинающего врача Джей Ди и его лучшего друга Тёрка, также разворачивается в начале 21 века. Лучше смотреть... Читать далее
Гедонист, меломан, киноман.  · 1 апр 2018
Любой сериал можно смотреть марафоном, если он лично Вам "зашел".  Но я бы выделила несколько признаков, по которым марафоном сериал смотрится легче: 1. Не многосерийные сериалы, где сюжетная линия активно перетекает из серии в серию. То есть полотно сюжетное цельное. Для меня подобным сериалами стали "Ночной администратор" и "Острые козырьки". 2. Либо он должен быть... Читать далее
Бизнесмен, студент, муж.  · 15 мар 2018

Бесстыжие, смотрятся на одном дыхании, юмор и жизненные проблемы подняты так аккуратно, что за 8 сезонов не устаешь. Вдобавок, "Все ненавидят Криса", только ОБЯЗАТЕЛЬНО в озвучке от Кураж-Бомбей.