Одно время у меня из трипа в трип кочевал повторяющийся навязчивый смешанный образ беззубой морщинистой старухи + грязной мокрой тряпки + слез + криков матери + обоссанных штанов + запаха общественного туалета + соплей + детского страха темноты, это все перемешивалось в районе левого уха и начинало заполнять всего меня вплоть до полного уничтожения. Оставался вонючий обоссанный покрытый слезами и соплями мир одинокой беззубой старухи.
"Спусковым крючком" для старта был звук лопающегося пузырька слюны на губах. Я пытался досуха вытирать губы, стирал с них малейшие признаки слюны, старался всеми силами избегать этого звука лопающегося пузырька, но он все равно лопался.
Все это повторялось раз десять-двенадцать. А потом до меня дошло, что надо перестать пытаться это подавить. Сопли? Ну и пусть сопли. Все преходяще. Это все иллюзия.
И как только я себе это сказал, меня эти сопли перестали беспокоить. Хотя они до сих пор выплывают от звука лопающегося пузырька слюны. И уплывают через пять секунд.