Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие симптомы(определенные визуальные и слуховые галлюцинации, мысли, и т.д.) начала плохого психоделического путешествия вы можете у себя диагностировать?

МедицинаПсихиатрия+3
Анатолий Вассерман
  · 1,5 K
Анонимный ответ4 февраля 2018

Одно время у меня из трипа в трип кочевал повторяющийся навязчивый смешанный образ беззубой морщинистой старухи + грязной мокрой тряпки + слез + криков матери + обоссанных штанов + запаха общественного туалета + соплей + детского страха темноты, это все перемешивалось в районе левого уха и начинало заполнять всего меня вплоть до полного уничтожения. Оставался вонючий обоссанный покрытый слезами и соплями мир одинокой беззубой старухи.

"Спусковым крючком" для старта был звук лопающегося пузырька слюны на губах. Я пытался досуха вытирать губы, стирал с них малейшие признаки слюны, старался всеми силами избегать этого звука лопающегося пузырька, но он все равно лопался.

Все это повторялось раз десять-двенадцать. А потом до меня дошло, что надо перестать пытаться это подавить. Сопли? Ну и пусть сопли. Все преходяще. Это все иллюзия.

И как только я себе это сказал, меня эти сопли перестали беспокоить. Хотя они до сих пор выплывают от звука лопающегося пузырька слюны. И уплывают через пять секунд.

Ого. Ну обсосанные штаны-классика, но все остальное,сильно, ничего не скажешь. Но суть и правда такова: на время... Читать дальше

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
психолог, психофизиолог. работаю с хим.зависимыми. тонкая душевная организация и...  · 7 февр 2018
Страх. Сначала он не имеет субстрата, он просто есть. Но не проходит и минуты - появляются причины. Это похоже на идиотскую карусель: понять, чего ты боишься (например, сойти с ума) -> осознать, что этого не произойдет, что это просто твои загоны, т.е. свести страх на нет -> тут же вспомнить еще что нибудь (например, уснуть и не проснуться). И так, пока не заставишь... Читать далее
Любитель ракет, сладких конфет,мальчишка,герой приключений.  · 4 февр 2018
У каждого свои причуды, но чаще всего вы начинаете испытывать дискомфорт: не можете найти удобное место, расслабиться и т.д. Это происходит не потому что вам не удобно, а потому что вас что-то беспокоит. Ни в коем случае нельзя переваривать мысли которые вам неприятны, это бывает сложно, ведь думая о том что может вас испугать адреналин вбрасывается в кровь, из-за чего... Читать далее