Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие смешные слова подходят для игры Крокодил?

Игры для компанииИгра крокодил
Анонимный вопрос
  · 402,8 K
Официальный профиль ОффТаймер на Я.Кью. Поделимся знаниями и опытом в областях заниматель...  · 26 окт 2018  · offtimer.ru

Таких слов и словосочетаний очень много. Вопрос фантазии ведущего! Главное, чтобы они были достаточно трудными для объяснения жестами и мимикой, но при этом обязательно вызывали улыбку у отгадывающих.

Например:

• Леденец, получка, шашлык или люля-кебаб, клаустрофобия, зубочистка или зубная нить, енот полоскун, клоп, блоха, корпоратив, акушерка, ...
  • Ежик в тумане, бешенная белка, розовый слоник, божья коровка, амеба, глупая русалка, гламурный трудовик...
  • Грязные носки, вялый томат, УШМ или болгарка, милый стоматолог, гордый павлин,...
  • ...
У меня была, подруга, которая после того, как ей выпало показывать фразу "Префектура накуролесила", в эту игру... Читать дальше
Канал о настольных играх.   · 31 мар 2019  ·
NeverStopPlaying

Одно из самых смешных слов которое мне пришлось показывать - Извращение.

Но тут нужно сказать, что главное не слово, а то кто его показывает, потому что даже самое скучное слово можно показать так, что животики надорвутся.

Ведущий праздников с большим опытом и современным оборудованием. Оформление и свадебные...  · 6 авг 2020  · genis.by
Всем привет, я веду Тимбилдинги - моя подборка: стиральная машинка, утюг, телевизор, блендер, мясорубка, микроволновка, мультиварка, сковородка, тёрка, стул, стол, кастрюля, эпилятор, дуршлаг, канцтовары, холодильник страсть, услада, удача, свидание, ласка, шантаж, зашквар, отвага, стыд, восхищение, сексуальность, возбуждение, истерика, расстройство, кошмар... Читать далее
Люблю путешествия, хай-тек, космос и помогать людям :)  · 23 апр 2018
Например можно загадать эти слова, показать их не так то легко: перфекционизм; карбюратор; конец света; механизм; звон; культура; практичность; идеал; водопад. Читать далее
Просто Леший.  · 4 янв 2021

Слова для игры крокодил: чупакабра, винни пух похудел, космонавт с горя пьёт водку,вампир вегаторианец, гитлер пьёт чай, торт наполеон, дед мороз убийца, танцующий дед, водолаз нашёл клад, злой крокодил, толстая летучая мышь,ловец снов, таксист неудачниик, страшный гусь, продавец комаров,доставщик еды,злой санта клаус.

АХАХАХАХАХХААХХХААХАХХХААХЗАХАХАХАХХААХ
Первый

Безвозмездно, дофига слов и фраз, бесплатно и без регистрации :) Там правда тыкать надо будет, нет полноценной базы, но слов там прям реально вагон и маленькая тележка

https://cr.flexo.name