Пекинскую капусту я "раскусила" с весеннего периода 2019 г. и очень сожалею, что раньше не знала о её полезных для меня свойствах. Т.к. она мне понижает артериальное давление (при том, что у меня многолетняя гипертония с постоянно высоким АД), я использую её не только в салатах, но и стала варить борщи с ней- вместо белокочанной капусты. И сытная, и вкусная (делаю салаты с ней в вариациях с другими нашинкованными овощами: сладким болгарским перцем, томатами, иногда даже добавляю мелко порезанной вареной колбаски, обязательно заправляю растительным маслом), и легко усваивается организмом- нет тяжести в желудке. Прекрасный продукт, желаю его всем, кому подойдет по медицинским показаниям!
Я ем её с большим удовольствием знаю много рецептов различных блюд с пекинской капустой может быть у вас есть что-то новенькое